返回列表 发新帖
楼主: qaaaw321

[咨询答疑] 咨询试用期放弃录用

kimoons 发表于 20-7-26 08:16
别提了  我去年面试资格审查完了但是不想去面试  他们都说不行  要计入诚信档案  还是咨询一下组织部吧

你说的不存在的,家里有事来不了还的非过去?
kimoons 发表于 20-7-26 08:16
别提了  我去年面试资格审查完了但是不想去面试  他们都说不行  要计入诚信档案  还是咨询一下组织部吧

没有吧。我也是资格审查完了没去,司法厅让我写了个纸质放弃声明,并且跟报考单位沟通过了,说不会记入诚信档案。
我要飞飞飞 发表于 20-7-28 18:17
你说的不存在的,家里有事来不了还的非过去?

组织部真的这么跟我说的  资格审查之后不去辽宁本省禁考5年
隔壁老腊肉。 发表于 20-7-28 23:27
没有吧。我也是资格审查完了没去,司法厅让我写了个纸质放弃声明,并且跟报考单位沟通过了,说不会记入诚 ...

我考的是葫芦岛  可能地级市和省里不一样
你早干嘛了
一般比较人性化的省份都是 面试之后 体检之前
这个时候你放弃 不去体检 人家就按成绩顺序往后通知体检
不影响你 也不影响单位招人
你这会要放弃不是跟辞职一样
最低服务期限的作用不就是针对你这种情况而设定的
kimoons 发表于 20-7-30 21:57
我考的是葫芦岛  可能地级市和省里不一样

葫芦岛不行啊

一般是体检前放弃都可以

很多省份招考公告里面有明确说明

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )