楼主: 多吃核桃Cc

[咨询求助] 河北公务员想辞职了。。。

我只想问,传说中的医保二次报销、年底几万块奖金、2-5元一顿的豪华食堂、3小时的午休、稳定又体面的社会地位,到底有没有?
龙猫2020 发表于 20-7-14 14:58
我只想问,传说中的医保二次报销、年底几万块奖金、2-5元一顿的豪华食堂、3小时的午休、稳定又体面的社会地 ...

河北公务员本来就那样  河北经济很好吗?  靠财政的工作 还指望啥呢  上面一句勒紧裤腰带  你也没话说 。。  目前性价比好的 也就珠三角  苏南 浙北, 其他地方公职 解决生活差不多  靠工资买房  拿纯粹搞笑
药水哥 发表于 20-7-14 15:22
河北公务员本来就那样  河北经济很好吗?  靠财政的工作 还指望啥呢  上面一句勒紧裤腰带  你也没话说 。 ...

我报了广东东莞的职位了。只是有点受不了广东的气候,炎热潮湿,食物吃着没味儿。还是河北的东西好吃
我只想问,传说中的医保二次报销、年底几万块奖金、2-5元一顿的豪华食堂、3小时的午休、稳定又体面的社会地 ...

这些应该差不多,几万奖金不一定
龙猫2020 发表于 20-7-14 16:28
我报了广东东莞的职位了。只是有点受不了广东的气候,炎热潮湿,食物吃着没味儿。还是河北的东西好吃

广东人喜欢吃甜的,口味比北方淡,而且确实潮湿多了,回南天都是水, 不过能考上都不是事,
药水哥 发表于 20-7-15 10:35
广东人喜欢吃甜的,口味比北方淡,而且确实潮湿多了,回南天都是水, 不过能考上都不是事,

还是觉得河北好。就是穷点,环境污染严重点儿,可是强在气候和饮食,还有亲戚朋友都在。在南方挺没意思的

夏天中午是2:30上班,除了这个,啥都没有
多吃核桃Cc 发表于 20-7-16 15:30

不至于这么屌丝吧
多吃核桃Cc 发表于 20-7-16 15:30

然而只有三个月
无双上将潘凤 发表于 20-6-19 17:51
冀D某区,年底绩效3300

新区的?
考公务员不建议考河北,山西,河南,东三省,待遇全国最低档
DancingJoker 发表于 20-6-16 13:15
我也很难受,毕业后就北漂至今6年,职业收入月薪不超过2万,如果在石家庄的企业上班最多月薪1万,可是没有 ...

你先考上试一试,多条路也不错
醉舞倾城 发表于 20-7-5 09:32
兄弟,我是还在煎熬的公考屌,考上了就满足,不想干公务员辞职的还能去哪呢,只能去那些地方啊

厉害了,我可不信有这本事的人去考一年连十个都没有的公务员
yuwen2011 发表于 20-7-14 11:32
研究生去县里有点亏,我稍好于你,县改区,待遇提了一点,而且因为是法检,待遇稍好,不然早辞职了,对了 ...

石家庄区级法检一年到手十万以上,大概12万左右,还不知足么?
[害羞]BAT的确工资高,但是你会编程吗?996制服,你身体熬的起吗?所以说还是干多少得多少,不过高校老师还是工资挺高的,待遇也很棒,我们邯郸的二本学校随便一看哪个老师手里拿的都是爱疯最新款,学校每年还给科研费两万,住房补贴45万,可是当高校老师都得最起码研究生吧,现在好多还要博士
年底奖金各种加起来公积金车补等一年十一万多石家庄市直 人大。
河北经济确实太差了,人均gdp倒数第六了都,而且长远看因为京津的存在也没什么发展
qwer1994 发表于 20-7-24 14:39
石家庄区级法检一年到手十万以上,大概12万左右,还不知足么?

请了解一下石家庄的律师一年多少钱
工资挺低的

豪华食堂哈哈,你说的是省厅吧

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )