[咨询|答疑] 救命,重庆妹儿在广安的前锋岳池武胜里面选哪个啊啊啊

我重庆的,考四川要求就是不去基层(扶贫那种),离重庆近,所以选的广安,但是对四川情况还有岗位不了解,大家能帮我看看么~
1 前锋区经济和信息化局
2 岳池县行政审批局
3 岳池县朝阳街道办事处
4 武胜县政府办
5 武胜县发改局

其实还有一个达州通川区的财政局,只是我更没听过了

球球各位帮我看看啊,16号了还没报名
选武胜吧,挨到合川还有有高铁到重庆
到前锋
前锋有火车站到重庆,待遇也是三个中最好的
能考上都好,看自己实力,实力强就报条件好的,因为那里竞争力相对较大
达州离重庆好近哦
为什么不考重庆
前锋区  到重庆近又方便   待遇也不错
妹儿嘞,武胜,顺道嘉陵江就到重庆了,上岸请你吃武胜猪肝面
朝阳街道办就不要选了,在城乡结合部,以前是朝阳乡镇府,我外婆老家是那边的,所以第一选武胜发改委或政府办,第二选岳池行政审批局
首选武胜,然后前锋
交通方便的地方
skadoosh 发表于 20-6-16 14:03
妹儿嘞,武胜,顺道嘉陵江就到重庆了,上岸请你吃武胜猪肝面

你也是武胜人说?我也是 哈哈
糟了,武胜前锋咋选啊
怎么不考南充呢。我就是武胜人,在岳池工作过,考到了南充,在重庆买了房。如果选,武胜、岳池和前锋的机关都可以。待遇上,前锋要比武胜和前锋好,毕竟前锋负担小,但是前锋区偏小,平时大家娱乐都在广安区或者重庆,前锋的火车站是普快,绿皮火车。武胜和岳池都有动车到重庆,武胜的距离更近,武胜和岳池差不多,武胜有一条嘉陵江,岳池更平坦,全看你个人喜好。武胜和岳池一直是难兄难弟,都差不多。
客观来说,你报考的都是区县一级单位,其实就是基层单位,就算考上了县委办县政府办,领导一句话让你驻村扶贫难道你不服从组织决定?所以区县一级去不去最基层都是要看运气。既然是重庆人,建议要么拼一把成都主城区,要么就考重庆主城或者主城周边区,其他地区不建议去。
一看就是经济学专业的
过来人告诉你  前锋,达州
大家的评论我都看到了,谢谢大家,但是回复不成,只能评论,哈哈哈尴尬。谢谢大家都意见,我选了前锋,因为专业限制得多,感觉人会少点
邻水不香吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )