楼主: 喔喔青

[咨询|答疑] 救命,重庆妹儿在广安的前锋岳池武胜里面选哪个啊啊啊

前锋区出了名的不放人(其他几个区县可能也差不多),但待遇比岳池武胜好,武胜政府办发改局比较忙,岳池穷,达州不熟悉,听说普遍很坑。
碟念花 发表于 20-6-16 23:31
前锋区出了名的不放人(其他几个区县可能也差不多),但待遇比岳池武胜好,武胜政府办发改局比较忙,岳池穷, ...

前锋事业编服务期内考上公务员放吗
武胜上岸了,天天吃豆花...还可以在嘉陵江边打麻将,吃烧烤。一直搞不懂为啥武胜人民那么喜欢吃烧烤。。。。
萧胜天111 发表于 20-6-16 14:43
你也是武胜人说?我也是 哈哈

老乡你在哪里,我在南充
xiaojulijian 发表于 20-6-17 09:00
武胜上岸了,天天吃豆花...还可以在嘉陵江边打麻将,吃烧烤。一直搞不懂为啥武胜人民那么喜欢吃烧烤。 ...

河边吃渣渣鱼
既无风雨也无晴 发表于 20-6-16 16:54
怎么不考南充呢。我就是武胜人,在岳池工作过,考到了南充,在重庆买了房。如果选,武胜、岳池和前锋的机关 ...

南充工作,为啥去重庆买房,这么远
现在正在脱贫攻坚,所有单位都会下去扶贫的
skadoosh 发表于 20-6-17 09:04
老乡你在哪里,我在南充

我在重庆梁平
看你是重庆哪儿的。。

这几个地方 武胜离重庆近 开车一般速度也就四十分钟到北碚。
每天好像有两趟动车到重庆样
客车两个小时 到菜园坝
Mr.利 发表于 20-6-17 09:13
南充工作,为啥去重庆买房,这么远

父母都在重庆
武胜人集合了  我也武胜的    另外楼主千万别选岳池行政审批局,我在岳池上班  事多待遇差
skadoosh 发表于 20-6-17 09:04
老乡你在哪里,我在南充

我也要去南充了
._Bn7nY 发表于 20-6-17 17:11
我也要去南充了

武胜在南充的还是多
楼主呢
同志们,武胜的待遇(含公积金)一年大概几个呀?
15213698740 发表于 20-6-17 00:13
前锋事业编服务期内考上公务员放吗

看领导了,可放可不放

离开之后吃豆花的机会都少的可怜了。还别说啥渣渣鱼。
最诚恳的建议:
第一,绝不选前锋区。首先前锋的环境质量是少有的最差的,当初设立前锋区是给了愿意去的职级和奖金,人家才去的,不然没人去,你现在去什么都没有。其次,前锋说是一个区,其实就是一个镇,年轻人去了,没有什么娱乐活动,也感受不到城市的生活,考过去还不如离城近的乡镇。
第二,武胜岳池都是好地方。岳池是人口大县,经济发展较好,娱乐活动比较多,离广安南充都超近。武胜经济次一些,但嘉陵江流过城区,是环境特别好的县,离重庆较近。2个县的收入都一般,2个县的房价也偏高。
说句心里话,岳池是最好的,下班后基本上能满足在一个普通地级市一样的生活。
如楼上,楼主都已经选择了,现在说已经晚了。
选择的时候不应该待遇多一万和少一万了,首选应该考虑的是城市建设和交通是否便利,从这点来说,作为曾在大广安战斗过的老兵的建议,最应该选择的是武胜,武胜是离重庆最近的,城市建设个人认为广安区市县排第一,绿化亮化这些有特色。为什么比广安区都好,广安区的地理位置,要不是伟人故里在那里,市级机关多半不得选择广安区。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )