返回列表 发新帖
楼主: 喔喔青

[咨询|答疑] 救命,重庆妹儿在广安的前锋岳池武胜里面选哪个啊啊啊

来前锋。我请你爬打子崖。
喔喔青 发表于 20-6-16 21:45
大家的评论我都看到了,谢谢大家,但是回复不成,只能评论,哈哈哈尴尬。谢谢大家都意见,我选了前锋,因为 ...

我是你,绝对不跨地域,考地级市的区县,重庆直辖市不香么
没考上还好,等你真的入职了,
隔着家门口,但就是调不回来那种痛苦,你就懂了
~呦呦鹿鸣~ 发表于 20-6-30 09:34
我是你,绝对不考区县,重庆直辖市不香么
没考上还好,等你真的入职了,
隔着家门口,但就是调不回来那 ...

不要乱说,重庆很多区县都有配偶调动政策。满足条件就可以。比如合川区。
废话真多 发表于 20-6-30 10:39
不要乱说,重庆很多区县都有配偶调动政策。满足条件就可以。比如合川区。

首先,我没有乱说,这是实情。
其次,她想回的区县,有没有这个政策,你我都不知道。就算有,楼主符合不符合归乡条件和调入地人员需求,也不一定。比如你说的配偶调动,你确定她一定符合??要是没结婚呢?为了这个政策,是不是先得在老家找个男人结婚??就算她符合,你确定申请就一定能回来??恐怕也说不好。
第三,我纯粹是为她好。未来,与其感受异地工作的痛苦,还要拉下脸皮去求单位、领导放自己回乡,不如现在就直接考重庆本地岗位,这是对自己最有利,也是最明智的选择。

当然了,千金难买我愿意,楼主确实不在乎这些的话,当我没说。
谢谢楼上的建议,当时不了解太多,晓得前锋有个火车站我就选了前锋。作为外地人确实第一个选的就是地理位置,因为大概率要在主城安家,而且本人不想开车,就选的火车可以到的前锋。这个帖子留着给其他重庆小妹妹们参考一下呀~
谢谢楼上的建议,当时不了解太多,晓得前锋有个火车站我就选了前锋。作为外地人确实第一个选的就是地理位置,因为大概率要在主城安家,而且本人不想开车,就选的火车可以到的前锋。这个帖子留着给其他重庆小妹妹们参考一下呀~
选择达州市通川区财政局,通川区主城区,下火车就到了,到成都有动车,3个小时,到重庆开车2个小时,以后还有动车,多方便的。
喔喔青 发表于 20-6-30 14:17
谢谢楼上的建议,当时不了解太多,晓得前锋有个火车站我就选了前锋。作为外地人确实第一个选的就是地理位置 ...

岳池武胜都有动车到重庆
异地的苦,谁试谁知道

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )