[心得体会] 事业编应该考公还是考研

年龄、专业、目前工作地等等都是因素,光这么问没法回答
牛奶咖啡和香蕉 发表于 20-6-16 17:12
年龄、专业、目前工作地等等都是因素,光这么问没法回答

我不是楼主,我也有相同的问题,今年23,刚毕业一年,刚毕业考到了一个异地街道事业编(三不限上的),自身专业属于师范类考公的话想考回家(省会)三不限的难度,我自认我是没有这个实力的,我现在正在思考是考教师还是考研换专业再考公务员。(并不是对教师有多么热爱,知识考教师回省会看起来有那么点可能性)
寡欲 发表于 20-6-16 17:29
我不是楼主,我也有相同的问题,今年23,刚毕业一年,刚毕业考到了一个异地街道事业编(三不限上的),自 ...

你只能选择考研,因为街道乡镇事业编5年不能考公务员的,教师编咱们山西也是明确禁止这类人员考的,你唯一的出路就是考研。
我不是楼主,我也有相同的问题,今年23,刚毕业一年,刚毕业考到了一个异地街道事业编(三不限上的),自 ...

你只能选择考研,因为街道乡镇事业编5年不能考公务员的,教师编咱们山西也是明确禁止这类人员考的,你唯一的出路就是考研。

你只能选择考研,因为街道乡镇事业编5年不能考公务员的,教师编咱们山西也是明确禁止这类人员考的,你唯一的选择只能是考研。
这两个不矛盾吧

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )