[其他] 政府性奖励

怎么省直和南昌市相差这么大啊,同事老婆南昌二中初级职称的年轻老师,综治奖三个月三万多,文明奖二万六,我们省直的综治奖三个月才一万四,四千多的基数也不加公积金,真是没法比
--!!!!你一直不知道南昌市直秒杀省直吗?
哎,难受啊。

南昌不是工资加单边公积金发奖的吗  不可能基数上万  难道老师工资这么高?  
你这同事老婆综治奖三个月三万多是去年前年的事了吧,今年要是还这么发,他们校长不丢帽子那有鬼。市委书记都不敢发大月了你一学校还敢发大月。
有就不错了,我在的单位是全省最垃圾的省直事业单位,正厅级的南昌师范学院,什么奖都没有,根本没有综治奖,文明奖,节能奖,每月四千的工资其他都没有,这几年教师要求博士,来了一些博士,大多数都打算走,行政人员要求研究生,除了有关系的和实在没地方去的,大多也要走,领导热衷于基建,又买了三百亩地大搞基建,说没钱发奖,你们懂得为什么热衷基建
道听途说
牧江南 发表于 20-6-16 16:37
你这同事老婆综治奖三个月三万多是去年前年的事了吧,今年要是还这么发,他们校长不丢帽子那有鬼。市委书记 ...

就是上个月发的,南昌二中。
南昌市卫生学校奖金,绩效考核四个半月年底发。
这个我朋友还只是初级职称,
supercool72 发表于 20-6-16 17:34
有就不错了,我在的单位是全省最垃圾的省直事业单位,正厅级的南昌师范学院,什么奖都没有,根本没有综治奖 ...

你是南昌师范学院在编的么,我以前认识一个已经内退的阿姨,这些奖是都有的,一年十多万。
你这同事老婆综治奖三个月三万多是去年前年的事了吧,今年要是还这么发,他们校长不丢帽子那有鬼。市委书记 ...

我就是景德镇人,我同事这个没必要骗我。
我想问一下,赣江新区管委会什么时候发奖金啊?
扯,标准都你都搞错了,什么时候的标准还在说。
不知道南昌早就是月基数五六千了吗,三个月是一万七八。

没错,现在的基数科员早就是五六千了。
1019500057 发表于 20-6-16 20:24
南昌市卫生学校奖金,绩效考核四个半月年底发。

你这个就很合理,基数六千,综治三个月,文明估计是省文明二个月
1019500057 发表于 20-6-16 20:35
我就是景德镇人,我同事这个没必要骗我。

不是骗不骗,是话经过一道传可能意思就变了。他说的三万可能是包括综治在内的其他奖金,传到你这就成综治了,也可能是补发去年或者前几年的综治。南昌大的形势就是这样,我不信他们校长敢冒着丢帽子的危险违规发奖金,这问题往大点说就是政治问题。
牧江南 发表于 20-6-17 09:06
不是骗不骗,是话经过一道传可能意思就变了。他说的三万可能是包括综治在内的其他奖金,传到你这就成综治 ...

反正我朋友这个基数也不低了,还有四个半月的绩效考核没发,奖金接近七万。
一说到奖金都跳出来了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )