楼主: 伟全

[谈天说地] 山东曝出两起冒名顶替上大学事件,两个顶替人都在街道办工作

到人民网地方领导板块留言去
谁能保证组织部的学历是真的呢? 现在正是山东奋勇前进的时候,一定要安定团结,鼓足劲发展经济,整天这样搞经济水平什么时候能上去呢?
远芃 发表于 20-6-17 07:39
谁能保证组织部的学历是真的呢? 现在正是山东奋勇前进的时候,一定要安定团结,鼓足劲发展经济,整天这样 ...

你错了!恰恰相反,这些投机取巧的人,从根子上就心思不正如果不把这些人清除,山东何谈发展?!
可以严查三龄两历一身份,搞搞大扫除。
乱世用重典,现在不是和稀泥、讲和气的时候
我现在的单位 事业编我只知道一个是 合同工一堆两个名字的 而且都是关系户
大家不要yy了,领导不会查的,查着查着查到自己了咋办。
上梁不正下梁歪,上面风清气正下面也无法暗箱操作,都是上面带坏了风气,违背了原则,下面才为所欲为,没有上面的默许,下面能办成啥事。树叶枯黄长势不好,请在根部找问题。这就是传说中的“烂到根里了”
有些改年龄的小问题,查出来了也是毛毛雨,比如:已经提拔完毕了,档案核查来个诫勉书,然后给个处理6个月内不得提拔重用,哈哈,提拔完了,6个月内还提拔个j吧啊,糊弄鬼呢
远芃 发表于 20-6-17 07:39
谁能保证组织部的学历是真的呢? 现在正是山东奋勇前进的时候,一定要安定团结,鼓足劲发展经济,整天这样 ...

同意
tm都没在体制内呢吧?早都核查过一遍了,有问题的一大片,能接着解决的早都解决了,剩下的属于历史遗留问题,历史遗留问题交付各地自行解决,近期还在下文督促,没出结果的要给个结果,想要追责,有的都tm退休了进棺材了,怎么追责?
yanozi 发表于 20-6-17 18:02
tm都没在体制内呢吧?早都核查过一遍了,有问题的一大片,能接着解决的早都解决了,剩下的属于历史遗留问题 ...

留名
whukang 发表于 20-6-16 18:13
已阅,交由组织部门会同纪检监察部门办理

很多领导批件都这么批,最后导致了多个部门之间容易扯皮,应批:请组织部门和纪委安排人员,组成清查专班,实行集中办公,依职责办理。
必须查,查出来就辞退,一个侵占人民利益之人,谈什么为人民服务,这一点就已经不合格了
悲酥清风1 发表于 20-6-17 06:15
我敢保证,鲁西,鲁南,鲁西南,这些地方,这种情况多了去了,稀松平常,见怪不怪。应该好好扒拉扒拉

江苏某县一千多个顶替上大学的,山东和江苏比小巫见大巫
我们是社会主义社会,坚持公平正义,法制健全,人民和谐,怎么会有这档子事····不可能!!!@_@
renzuhanli 发表于 20-6-24 22:37

有证据嘛,

要脸????????????????
怪不得街道办素质低的关系户那么多,包括村居书记,该清理一下了,谢谢

是的,所以山东的是小问题,不需要太多整改。该大大整改的是江苏才对,江苏比山东行政透明差远了!!!!要坚决抵制江苏人考山东公务员,别把当地的不良风气和几年带过来。
我估计是早就知道有问题了,所以给他们找个偏僻的角落避事。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )