[探讨提问] 6月6日上午7点东方医院体检(许愿今年公务员体检通过)

6月6日体检好了之后,去前台打印了一张单子,上面有二维码可以扫描,有没有人扫出来体检结果的啊??
看了好半天帖子,好像都没人关注这个问题嘛。
我现在扫出来体检是“进行中”。
我是11号的,扫出来就名字照片和二维码,没有体检报告
攒一口袋星星~ 发表于 20-6-17 11:17
我是11号的,扫出来就名字照片和二维码,没有体检报告

我也是。。然后今年政审和体检是同步的,也没办法通过进入政审阶段判断体检结果。
我网上找了很久,也没有往年的考生说到这个二维码的问题。
或者干脆说扫这个也不会给看结果也是个说法,现在一直刷这个真的好焦虑。
十几天了,不会有问题了吧
hdb 发表于 20-6-17 11:30
十几天了,不会有问题了吧

当时因为生理期,没有留尿,周一(6月15号)去留尿的,现在也没啥反馈。
尿常规不是一般几个小时就出结果的嘛。
我这种是不是意味着我还要再等十几天啊?
小4丶 发表于 20-6-17 11:33
当时因为生理期,没有留尿,周一(6月15号)去留尿的,现在也没啥反馈。
尿常规不是一般几个小时就出结 ...

体检结果 由各单位统一通知, 因为体检报告要入个人档案的,自己无法查询的
锦绣前程工作室 发表于 20-6-17 11:45
体检结果 由各单位统一通知, 因为体检报告要入个人档案的,自己无法查询的

这样啊。。那除了等待没有别的办法了?
有没有6月6日体检的童鞋,反馈下刷那个二维码显示出来的状态呀??
那个二维码不可能扫出来的,别想那个了
卡卡东121388 发表于 20-6-17 11:59

你是几号体检的啊?我记得你是不是虹口的?
卡卡东121388 发表于 20-6-17 11:59

我和你在一个群
同样,扫不出,放弃了
那你政审通知了吗?我8号就通知了
wc7121036 发表于 20-6-17 13:22
那你政审通知了吗?我8号就通知了

政审有通知的,系统里面还让上传了学历证明,但是今年因为是同步的,所以无法证明体检已经通过了。
所以想问问6月6体检的,是不是和我一样,扫出来是“进行中”
小4丶 发表于 20-6-17 13:52
政审有通知的,系统里面还让上传了学历证明,但是今年因为是同步的,所以无法证明体检已经通过了。
所以 ...

这个系统有问题的,扫不出
wc7121036 发表于 20-6-17 13:55
这个系统有问题的,扫不出

你是几号体检啊?
系统就是比较卡。。多刷几次,我就看到自己是“进行中”
小4丶 发表于 20-6-17 13:58
你是几号体检啊?
系统就是比较卡。。多刷几次,我就看到自己是“进行中”

6号,原来是日期,现在变进行中,感觉没准
wc7121036 发表于 20-6-17 14:08
6号,原来是日期,现在变进行中,感觉没准

我是自从能刷出来,就一直都是进行中。。。
加油哦 一定能通过的哟 相信自己
许愿自己今年公务员体检顺利通过,合格万岁!!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )