[事业] 宿迁市直事业单位和中建二局沪公司选哪个?

江苏人,女。本科某财经类211
听家里人建议考了上了宿迁的事业单位应届生选聘,同时去年秋招拿到了二局沪的offer,眼看毕业就要报到,还在犹豫。
想了解一下宿迁市直事业单位待遇以及中建那边的本科生待遇,做个比较,好下决心~
感激不尽。
救救孩子吧
二局沪
想赚钱去中建,想轻松去事业
我也是和你差不多的情况,中建那边我不太了解,但是可以看看看准网app上的评价或者网上的论坛。我也是在互联网和宿迁事业编offer二选一考虑中。。。
除非本地人,宿迁待遇太低了
到施工单位有啥意思啰
哪个离家近就哪个,女生的话待遇差不多就行了
施工单位这种国企不要去,没你想得那么好,有空去土木吧看看没多少人干两年不跑路的,宿迁市直过试用期后待遇一年全包大概十万多(亲测待遇),而且节假日基本没有加班,平时工作时间朝九晚五。记住这里大多是考生,劝你去了施工单位,他们就多了一个岗位(一个毕业时和你一样有过类似选择的前辈一点不成熟的建议)
如果工作地点是工地,女生,果断宿迁。
市直
还是回家好点吧,开启新人生。以后估计会更难
什么中建几局几局的儿孙单位,年年都发一大堆OFFER,去了都是工地狗,运气好的混的好点,青春饭,大部分都是熬几年自己滚蛋,要不也不会年年招那么多人,家里事业编不香吗,先稳住,先拿到个铁饭碗先,可以骑驴找马的嘛。
未央1995 发表于 20-6-20 19:40

家是扬州的,但是在宿迁市区住了一阵感觉还可以
mk6221 发表于 20-6-23 10:52
施工单位这种国企不要去,没你想得那么好,有空去土木吧看看没多少人干两年不跑路的,宿迁市直过试用期后待 ...

太感谢了,应届生多多少少对魔都有点向往,但是被现实拦住了脚步哈哈哈
宿迁其实还可以,我有个同事考在那边,平时好像五千多,年底三万多,公积金每月3000多
不吃荤腥的猫 发表于 20-7-2 12:34
宿迁其实还可以,我有个同事考在那边,平时好像五千多,年底三万多,公积金每月3000多

里面问一下这是公务员还是事业单位待遇呀~
廾匸。 发表于 20-7-2 16:51
里面问一下这是公务员还是事业单位待遇呀~

这应该是gwy的待遇咯
这是事业单位,公务员应该有六千

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )