返回列表 发新帖
楼主: 廾匸。

[事业] 宿迁市直事业单位和中建二局沪公司选哪个?

更新一下~已在二局临时入职,但是各种手续都还没有办,辞职违约金一万。其实施工单位各方面初步接触都还不错,就是晋升渠道太模糊了,打算过两天跑路……
中建太苦逼。建议宿迁。
廾匸。 发表于 20-7-15 23:38
更新一下~已在二局临时入职,但是各种手续都还没有办,辞职违约金一万。其实施工单位各方面初步接触都还不 ...

妹妹,你走错路了,土木毕业十来年的老男人留
事业单位
事业
应届八局沪 已跑路 还是考公香
事业单位香。。
想去工地就去中建,想做办公室就去事业单位。你这个选择题其实没得选啊
津门麻花 发表于 20-7-22 11:05
妹妹,你走错路了,土木毕业十来年的老男人留

前辈,这错路回头来得及吗
WangZhilin 发表于 20-7-26 11:51
想去工地就去中建,想做办公室就去事业单位。你这个选择题其实没得选啊

我本来想的是,国有企业的办公室文员好像和事业单位性质差不多,待遇也没有太大区别,体验了半个月觉得自己太天真了
廾匸。 发表于 20-7-15 23:38
更新一下~已在二局临时入职,但是各种手续都还没有办,辞职违约金一万。其实施工单位各方面初步接触都还不 ...

如果还有选择机会的话,赶紧撤还来得及
楼主后来怎么选择了?市直工资就和和楼上那个同志说的基本一致
我之前就给你回复过,什么中建中铁中交的几局几局,听着高大上,运气好的混得好的的确赚钱,问题是这是小概率,10个进去几年后剩3个是正常的,这3个可能还没混多好,再过几年岁数大了,你就更愁了。每年看看这些公司招多少人,发出去多少OFFER,跑路的人多自然这样。先拿个铁饭碗,你可以骑驴找马的嘛。
千万不要去施工单位,否则你一定会后悔,这种类型的企业,再往后只能骗骗应届生

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )