[版友交流] 今年河北省考和省考联考有可能取消吗?

今年河北省考和省考联考有可能取消吗?
有可能
安心备考吧,一定会出公告。
绝对不可能的
今年疫情导致经济本来就不好,应届毕业生工作不好找,再把公务员考试取消了会有什么后果考虑过吗?
yuwen2011 发表于 20-6-19 10:55
今年疫情导致经济本来就不好,应届毕业生工作不好找,再把公务员考试取消了会有什么后果考虑过吗?

几千人而已
yuwen2011 发表于 20-6-19 10:55

指望公考和事业单位解决毕业生就业杯水车薪
武汉都没取消

不好意思,你站位有点低,公务员考试重要性不在于招几个人,而是政策向导,起到稳定人心的作用。
醉舞倾城 发表于 20-6-28 14:55
指望公考和事业单位解决毕业生就业杯水车薪

这个考试不是能解决多少人的问题,而是一个政策向导起到稳定人心作用。提高站位吧
yuwen2011 发表于 20-6-30 12:05
这个考试不是能解决多少人的问题,而是一个政策向导起到稳定人心作用。提高站位吧

考前稳了,考后呢?1%的录取了,99%还能这么淡定吗?
醉舞倾城 发表于 20-6-30 14:44
考前稳了,考后呢?1%的录取了,99%还能这么淡定吗?

至少给你机会了啊。
一生很酷- 发表于 20-6-30 14:58
至少给你机会了啊。

解决就业是有班可上,不是给了个机会就完事的,说到底还是要鼓励私企,这才是创造就业岗位的大头。
醉舞倾城 发表于 20-6-30 15:49
解决就业是有班可上,不是给了个机会就完事的,说到底还是要鼓励私企,这才是创造就业岗位的大头。

你觉得私企今年还有机会吗?
yuwen2011 发表于 20-6-30 16:15
你觉得私企今年还有机会吗?

这就要看政策实施的怎么样了,银行一直都愿意给国企贷款,小微私企贷款门槛高,别忘了2018年的一个文章《私企已完成历史使命,应该离场》,这其实就是上面在试水看看大家的反映,多余的不说了。
醉舞倾城 发表于 20-6-30 16:56
这就要看政策实施的怎么样了,银行一直都愿意给国企贷款,小微私企贷款门槛高,别忘了2018年的一个文章《 ...

是啊,没必要说那么多,等河北公告出来就知道了

这不是人多人少的问题,而是有没有的问题。

公务员考试作为国家选拔人才的考试其意义不是一般公司企业招聘考试,代表着整个国家的在人事选拔上的导向,对其他单位有极大参考价值。今年各个行业困难,ZF如果不带头促就业,你觉得有可能吗?

现在很多省已经出公告,而且招考人数明显高于往年。

即使疫情中心湖北也已经出公告了,紧邻北京的天津也出公告了,谁要是还认为河北今年会取消,那纯属脑子有坑。
我留言在这,看到时打谁脸。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )