[杂谈] 部委面试缺点运气吧

部委面试88分,打电话确认没进体检名单。

简历是985本985硕,专业匹配,女,未婚,29岁。

面试成绩本该是一个相对高分,甚至运气好的话应该是个能大比分落后对手的分。

很可惜,没有总分排名,也问不到自己总分排了第几。

为了考部委去年放弃了天津市考参公的岗位,进入体检名单确认不影响诚信之后放弃了。

今年就这样梦碎了。
小姐姐能力很强了,面试分数绝对无敌,证明自己了,公考上岸本来就有运气成分在,何况是部委层级的,继续加油!
部委一般都喜欢要男生,除非男生表现很差或者其他原因,所以想开一些,你已经很棒了
这么优秀。。。。。。。。。都没录取。。。。是不是你们岗位有清北的?
王不器 发表于 20-6-18 10:38
小姐姐能力很强了,面试分数绝对无敌,证明自己了,公考上岸本来就有运气成分在,何况是部委层级的,继续加 ...

哭了一天,谢谢谢谢
一只猫的夏天 发表于 20-6-18 10:38
部委一般都喜欢要男生,除非男生表现很差或者其他原因,所以想开一些,你已经很棒了

当时看不到岗位有几个男生 前5个候考的里面只看到了1个男生

之前我也想过这个部委有没有偏向男生的情况 所以特意去查过历年公示名单

发现男女比例均衡 甚至女生偏多 所以才放心报考 哎
面试当天就通知进没进体检吗
哈哈游 发表于 20-6-18 10:40
这么优秀。。。。。。。。。都没录取。。。。是不是你们岗位有清北的?

不知道有没有清北的 这个岗位招两个人

如果有两个以上清北的那概率确实有点小 毕竟我考的确实不是非常有名牛逼的部委

可能真的是不凑巧没什么运气吧
馍饭青年 该用户已被删除
照世孤灯 发表于 20-6-18 10:45
面试当天就通知进没进体检吗

面试当天告诉说回去等电话 如果入围体检会联系

我是周日考完的 周一没有回音 周二下午在系统里刷到了面试成绩

然后就打电话问了有没有进体检 对方问了我的报考司局和姓名 明确告诉我 没有我
一只猫的夏天 发表于 20-6-18 10:38

每年新入职的还是女生多一些    个别岗位会有性别倾向
水火既济13 发表于 20-6-18 10:45
不知道有没有清北的 这个岗位招两个人

如果有两个以上清北的那概率确实有点小 毕竟我考的确实不是非 ...

我也有考友他们面完了。。。但是还没通知出结果,你们岗效率真的快,哪一天面试的?不过我觉得你的实力真的强。。。很多公务员可以考,BW水可能真的深。。。
馍饭青年 发表于 20-6-18 10:45
安慰,摸头
岗位选择上,之前两次我报的都是强势部委,只要一人的,两次吃面失败后,我今年报考招2人的岗 ...

祝你好运

我这次报的也是招两个人的非强势部委 然而还是这样了 祝你成功!
哈哈游 发表于 20-6-18 10:47
我也有考友他们面完了。。。但是还没通知出结果,你们岗效率真的快,哪一天面试的?不过我觉得你的实力真 ...

我是周日考完的 周一没有回音 周二下午在系统里刷到了面试成绩

然后就打电话问了有没有进体检 对方问了我的报考司局和姓名 明确告诉我 没有我
优秀优秀,有心的话下次再战
方便透露一下哪个部委吗

你这个分数很棒了。除非别人想要男生,不然不会不要你的。你这个学历也不拖后腿,至于清北什么的不是因素,部委多的是,没什么大不了,很普通的,不见得比你强。估计是性别因素,要自信,抓住以后机会。
德赫亚 发表于 20-6-18 10:50
优秀优秀,有心的话下次再战

谢谢 有点灰心了
因为知道部委看简历 所以我这样的结果可能就是部委不喜欢的样子吧
所以可能再考再战也没什么用
我也不知道该怎么办 唉
狮子Camrick 发表于 20-6-18 10:51
方便透露一下哪个部委吗

不好意思 签了保密协议 这个就不说了 谢谢理解
奋斗之牛 发表于 20-6-18 10:51
你这个分数很棒了。除非别人想要男生,不然不会不要你的。至于清北什么的不是因素,部委多的是,没什么大不 ...

谢谢谢谢
所以我也不知道以后该怎么办了 因为知道部委看简历 所以我这样的可能并不会被认可吧
所以再怎么努力估计也白费 唉 坚持了这么久

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )