楼主: 水火既济13

[杂谈] 部委面试缺点运气吧

水一夕 发表于 20-6-18 16:13
哈哈 随便说说。楼主不必在意。

感谢安慰 但是我们都知道结婚的结局并不都是离婚 也有很多和和美美一生的
所以人生还是在于经历 在自己最想要得到什么事物的时候能得到 有多好啊
真的厉害!可能正如你所说,差点运气,不过还可以准备其他的,微笑面对,加油^0^~。
88确实是高分了,不公布排名也确实无奈
和往年比面试变化大么
水火既济13 发表于 20-6-18 16:19
感谢安慰 但是我们都知道结婚的结局并不都是离婚 也有很多和和美美一生的
所以人生还是在于经历 在自己 ...

楼主,心态慢慢调节吧。考公原本就是一场修行。
你学历背景这么好,以后肯定会有一个好的发展。
考公,很多时候,也可以说是运气,也可以说不是运气。
你选择报考单位,报考岗位那一瞬间,就会对结果产生影响了。
不仅要,自己和单位、岗位之间,要匹配上,同时还面临同岗位报考的人,谁更适合的问题。
所以,心态放平一些,对以后考公,会有所裨益。
向前看吧1 发表于 20-6-18 13:36
应届生事业编,如果部委政审的话,会过不去……然后发现自己可能部委到不了政审环节……真的挺难受的,今 ...

现在高校事业编真的是非常稀有的了。这样放弃掉实在太可惜了

高校现在都是招没编的了,要么务案制这种可视为在编但没编的,又要么是人事代理这种钱和在编的接近的非编,又要么只是一般的合同工。。。。

层主这一选择很可能给你往后的人生挖了个大坑~~~~   就看你能不能填回去了。

wymanhaha 发表于 20-6-18 17:03

高校现在都是招没编的了,要么务案制这 ...

没错,高校编制,真的非常稀有了。
lsj16 发表于 20-6-18 16:32
真的厉害!可能正如你所说,差点运气,不过还可以准备其他的,微笑面对,加油^0^~。

谢谢 谢谢 祝好
Tranquillus 发表于 20-6-18 16:32
88确实是高分了,不公布排名也确实无奈

看来只能以后争取更高的分了 唉
沧浪之水a 发表于 20-6-18 16:56
楼主,心态慢慢调节吧。考公原本就是一场修行。
你学历背景这么好,以后肯定会有一个好的发展。
考公, ...

嗯呢 感谢打了这么多字回复
这一天下来心态慢慢好多了,只能以后再找机会了。
谢谢 真的谢谢
馍饭青年 该用户已被删除
88不低了,但是笔试只高2分,本身也没优势,有人可能比线高20分。88属于考官肯定你的水平,但是不至于为了要你还分数
水火既济13 发表于 20-6-18 17:12
嗯呢 感谢打了这么多字回复
这一天下来心态慢慢好多了,只能以后再找机会了。
谢谢 真的谢谢

客气啦,祝好!
18年比CZB某岗位高了七分去面试,面试啥都不会给了七十多,哈哈哈哈,然后被刷了,美滋滋的回来接着上班。你要看开点,楼主,五个人刷掉四个,概率很大的,还有很多部属事业单位的跟面试官都很熟悉的。所以如果面上了就值得开心,如果失败了就接受现实,好好想想接下来的路怎么走,面试88本硕TOP10干啥都不愁的~~~加油~
馍饭青年 发表于 20-6-18 10:45
安慰,摸头
岗位选择上,之前两次我报的都是强势部委,只要一人的,两次吃面失败后,我今年报考招2人的岗 ...

强啊二本可以逆袭
wymanhaha 发表于 20-6-18 17:03

高校现在都是招没编的了,要么务案制这 ...

说的我太难过了
不同的司局选人标准都不一样,更何况不同的部委。一次失败代表不了什么,只有有机会,请再战!要相信自己,加油( _)
馍饭青年 该用户已被删除
muqing98 发表于 20-6-18 13:52
难道是ZB?

ZB绝对强势部委。
可能第一名笔试分数太好啦,140满地跑……部委160也不稀奇……

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )