[心得体会] 发展不起来是活该

什么都争倒数第二。
不求有功,但求无过。
担当意识呢
陕西都725了
恨铁不成钢    瞅瞅太原那点方言   你有什么豪横的?
还是挑音?比京腔都挑的重。装什么呢。辣鸡!
我就发发牢骚。看不惯的无视。实在看不惯,喷我也无妨。不在意。反正这地方就这点德行了。都说生我养我的地方。我咋就这么不得意太原。一个辣鸡厅级城市。别的省会都副部级。呸!
看看太原那几个网红。就陕西都在营销包装自己。太原那网红就bj、格兰子,就考低俗博出位了?
时间无非是7.25或8.22,你是为什么这么大怨气了?
因为个人的原因,我是蛮希望8.22考试的。
thhydysa 发表于 20-6-18 19:57
时间无非是7.25或8.22,你是为什么这么大怨气了?

等不住太原的822了。别的省(应该很好猜)上了。想考家门口是无望了
thhydysa 发表于 20-6-18 20:14
因为个人的原因,我是蛮希望8.22考试的。

嗯嗯。我等不住822了,留给你们了。真的  想说   好辣鸡  不给自己孩子一条回家路
山东   山西   一字之差   一个千方百计扛着压力给自己考生巡考的机会   一个只求自己乌纱帽不倒    高下立判    看看全国多少省长书记山东人吧
陕西    山西   音同字不同    一个725  一个822   阻断了多少人回家的路
山大?    不好意思   山大是指山东大学   山西大学百年历史毁于当代   
一煤独大 ?那也好意思叫独大?据我所知小煤矿那几年都是江浙的老板发达賺钱了。山西。我爱你!但是我不配!我没有爱你的资格   
楼主你是现在已经考上别的地方了?是还没上班,想山西早点考试的话,看有没有机会山西也考上?
还是...
只是在山东、河南报名了?
能出去就出去吧,山西就这样了,留在这窝火的很。
看见不光是我自己骂山西,我就放心了。现在发了公告的,已经把我们包围了,但是我们就是压的这么稳。
每次出公告礼拜五出,礼拜六日两天公家不上班,给考生一个冷静期。出分半夜出,第二天上班,继续给考生一个冷静期。
唉,爱山西,爱我的家乡,可是她太令人爱不起来了。
那趁早都去外省,我们还少几个竞争者
嘿嘿哈哈黑 发表于 20-6-19 07:03
能出去就出去吧,山西就这样了,留在这窝火的很。

山西比河北强多了啊,河北才是没有自我人格
既然想留,就包容她,爱她,成为她,改变她吧

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )