楼主: 青霉煮马

[版友交流] 狱警一枚,开个监狱贴,在线答疑

请问政审怎么政审的?
曹公论 发表于 20-6-19 16:03
你好。麻烦问一下,女子监狱监区管教和省女戒毒所执法勤务哪个好点?这种都是很偏的位置吗。

建议去男监,这两个比较的话,我不知道。这两个地方在一块,之后都会搬到长安区引镇南留村,没法给你发定位,自己查一下。
请问楼主:
1.现在不是有瞪眼班吗,是一夜不能睡吗,还是几小时
2.你前面写的应该是一年8-9W吧,是算上所有的税前收入吗,包括双边公积金部分吗
3.上一休二是一天一夜,休息两天的模式吗,是8小时工作制吗
4.请假都要调班,回来还班的吧
txn58 发表于 20-6-19 16:06
请问政审怎么政审的?

去你家周围走访调查,了解一下你和你家的情况,再查一下你三代以内直系亲属有无违法犯罪行为。规定是这样的
lihua20120827 发表于 20-6-19 16:15
请问楼主:
2.你前面写的应该是一年8-9W吧,是算上所 ...

1.这个具体看自己监区的排班情况,肯定能接受
2.算上所有的,一年平均到每个月8-9k
我父亲之前被抓到过一次酒驾(不是醉驾),没有拘留但是被吊销了半年驾照,政审会被卡吗?
lihua20120827 发表于 20-6-19 16:15
请问楼主:
2.你前面写的应该是一年8-9W吧,是算上所 ...

2.这个还是保守一点吧,一个月7-8k
3.监狱的一天说的是24小时,上一整个白天,那叫半个班。八小时工作制说的是监狱科室。
4.公休假不用还,但好像没人休公休假。其它是要还的,毕竟这里离不开人,你不上就会有人顶上。
洒水车冲澡 发表于 20-6-19 16:22
我父亲之前被抓到过一次酒驾(不是醉驾),没有拘留但是被吊销了半年驾照,政审会被卡吗?

这个没啥
青霉煮马 发表于 20-6-19 16:14
建议去男监,这两个比较的话,我不知道。这两个地方在一块,之后都会搬到长安区引镇南留村,没法给你发定 ...

好的,谢谢你
待遇不错,可惜我那年考都干到180了,最后一个问题,你们现在还有生产效益奖吗
洒水车冲澡 发表于 20-6-19 16:22

不影响,除非是被法院判了,或者练过不可说的气功
青霉煮马 发表于 20-6-19 15:57
体检比其它公务员项目多,没有公安严格。矫正视力。其它具体细节看一下去年体检体测标准,政审会比较严, ...

大哥  狱警是裸眼视力4.8  狱医那类的才是矫正视力5.0(可戴眼镜)
R00337 发表于 20-6-19 16:59
大哥  狱警是裸眼视力4.8  狱医那类的才是矫正视力5.0(可戴眼镜)

前两年都是矫正视力。今年改了吗?我没看
R00337 发表于 20-6-19 16:59

真的假的?刚想说今年可以不考三不限了!!楼主能确认下吗?感谢
回到过去dhuvb 发表于 20-6-19 17:05
真的假的?刚想说今年可以不考三不限了!!楼主能确认下吗?感谢

视力这块,招考公告是都会写明,好好看看。公告上有相关部门的电话,可以打电话确认,我当初是打了电话确认的。
青霉煮马 发表于 20-6-19 17:12
视力这块,招考公告是都会写明,好好看看。公告上有相关部门的电话,可以打电话确认,我当初是打了电话确 ...

好的,谢谢
青霉煮马 发表于 20-6-19 16:17
去你家周围走访调查,了解一下你和你家的情况,再查一下你三代以内直系亲属有无违法犯罪行为。规定是这样 ...

还要和我家人见面吗?
txn58 发表于 20-6-19 17:26
还要和我家人见面吗?

嗯,从去年开始严格了。
青霉煮马 发表于 20-6-19 17:04
前两年都是矫正视力。今年改了吗?我没看

你好  今年公告的报考指南是这样写的:公安系统职位、法院、检察院系统司法警察职位,须按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》的规定检查有关体检项目,该特殊标准未作规定的职位或项目,其公务员录用的体检标准仍按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。司法系统监狱和戒毒机构职位除按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行之外,还参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》规定标准执行,其视力标准为双侧矫正视力不低于5.0。

根据最后一句,狱警的视力要求就是矫正5.0对嘛?
溪词ww 发表于 20-6-19 17:51
你好  今年公告的报考指南是这样写的:公安系统职位、法院、检察院系统司法警察职位,须按照《公务员录用 ...

是的,看来没有变,还是矫正视力。好好配个眼镜就行

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )