[其他杂类] 桐子们 有给介绍女生的吗

本人在北京 老家山东 本地无房车(硬伤) 30多了

对女生工作无要求 有正经工作即可 最好北京周边的 学历本科及以下 身高体重正常 能踏实生活性格好就行
公务员不好找对象吗
勇往直前LL 发表于 20-6-19 16:52
公务员不好找对象吗

身高172  没房没车的  又不帅  哪个女生看得上啊
你这么一说,我突然发现,这种条件的女生身边还真的没有。。。
勇往直前LL 发表于 20-6-19 16:52
公务员不好找对象吗

不是公务员不好找对象,而是北京的公务员不好找对象,因为太穷了。。小城市的公务员还是很好找对象的。。
蹭贴,我有房无车,坐标北京,看不上楼主的私我
孤独的天才 发表于 20-6-20 10:11

你这个抢位厉害了!要不我也加1?!
我身高一米九 自认长相中等  市直  父母做生意 市区有房郊区有多套  有奥迪有宝马  照样也没有对象
山东劝退(山东挺好!没有地域的意思)
孤独的天才 发表于 20-6-20 10:11

还是这个兄弟狠啊,我车房都有180,看不上这个兄弟的私我啊。。。哈哈
蹭贴,我28,身高185左右,南方人,其他跟楼主一样,有兴趣的私信我

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )