[交流杂谈] 金标尺的客服有点搞笑。

我问她两个一模一样价格1498的系统课区别,她说没区别,我说那推荐一个呀,她说你非要我推荐,就两个都买吧。。。
好的,我去买了盗版。
盗版在哪买啊

同问
菩提道 发表于 20-6-20 15:35
同问

咸鱼
慎思束虑 发表于 20-6-20 10:18
盗版在哪买啊

闲鱼撒
慎思束虑 发表于 20-6-20 10:18
盗版在哪买啊

我有,要么?
金标尺客服真的差,好多课程她们自己都弄不明白,原来告诉我包6天住宿,后天又说可以包8天,快上课了又告诉我一天都不包了,自己找住宿,当时心里真的mmp
主城区的金标尺,不知道是真穷还是吝啬,打印机没得A4纸也没得,签协议让自己跑到打印店复印材料交过来,上课也没有A4纸提供。早上9:30上课,真的要到点才开门,早来的要在外面等很久,跟老师说了也是一样没有改善。真的对金标尺一生黑。连主城都这样,真的不知道区县会是什么样子。
金标尺自己有打印室啊,上班都是8.50,估计前台也不会早到,你跟老师说了没用,要跟领导说,老师也只是反应给自己部门经理,由经理再去说,跨部门说了要得罪招生部和前台。就这么说吧,你要凶点儿别个才会把你当回事~要不然就是左耳朵进右耳朵出了
梦想家家家家家 发表于 20-6-26 09:30
主城区的金标尺,不知道是真穷还是吝啬,打印机没得A4纸也没得,签协议让自己跑到打印店复印材料交过来,上 ...

说真的哈,打印室堆满了A4纸,不可能你们上课不给。我们每次给学员上课都会提前拿很多放前台,上课的老师还会再拿一些备用。
听你这么说,对金标尺好感全无
青色清 发表于 20-6-23 23:15
我有,要么?

有2020法基吗
浅芊^O^ 发表于 20-6-28 15:36
说真的哈,打印室堆满了A4纸,不可能你们上课不给。我们每次给学员上课都会提前拿很多放前台,上课的老师 ...

不止是我们要A4纸不给,连我们上课的老师找客服要也没有,后来没办法,都拿的试题背面的空白当草纸。原来也是两个考友给我推荐的金标尺,我才报名的,真心差。
....怎么感觉像玩的加盟模式
梦想家家家家家 发表于 20-7-3 23:09
不止是我们要A4纸不给,连我们上课的老师找客服要也没有,后来没办法,都拿的试题背面的空白当草纸。原来 ...

有点儿不敢相信,说真的我们都是自己去10楼打印室拿,公司也没得人管你拿多少。我在想难道带你的老师是助教?
浅芊^O^ 发表于 20-7-4 08:23
有点儿不敢相信,说真的我们都是自己去10楼打印室拿,公司也没得人管你拿多少。我在想难道带你的老师是助 ...

你就是金标尺的吧,自己肯定不得承认自家公司的错误,况且我这里根本没有你所谓的10楼打印室,这里连仅有的一台打印机都是坏的,更别说打印室了。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )