[资析] 求教高手救救我……

资料分析做的自闭了,也刷了很多题目,但是正确率上不去,时间缩不短,求教如何训练自己能够对问题敏感一些,迅速知道求什么。尤其做到一些概念陌生的名词题目时,理解很慢。
b站花生十三视频看三遍
15080064320 发表于 20-6-20 08:24
b站花生十三视频看三遍

能找到的免费资源,听听花生的还行。
说实话,我也看过,挺多东西把简单问题他给复杂化了。
不过,好在b站免费
枫随风飘 发表于 20-6-29 17:04
能找到的免费资源,听听花生的还行。
说实话,我也看过,挺多东西把简单问题他给复杂化了。
不过,好在 ...

我看了一些,但是技巧需要很熟练才能想到用
不是高手,正确率90不到,但是还是有点经验
只有多刷题多总结,关键在总结
B站上各路机构的课程都可以听,没坏处,但是关键在于自己做题的时候怎么把他们讲的方法运用到实际中去
这只能靠大量刷题并总结,没捷径
白石一心 发表于 20-6-30 14:14
不是高手,正确率90不到,但是还是有点经验
只有多刷题多总结,关键在总结
B站上各路机构的课程都可以听 ...

就是总结的这个过程,我不太能把握要怎么做,我就是把错误的原因找到,然后下次依然犯同样的错误……
棉花糖啦啦啦 发表于 20-7-1 18:03
就是总结的这个过程,我不太能把握要怎么做,我就是把错误的原因找到,然后下次依然犯同样的错误……

那还是刷题刷少了...
我是限时刷题,到时间就停,所以紧迫感很强,偶尔会因为这种紧迫感犯一些低级错误
但是对答案的时候基本能有更好和更快的思路
然后时间长了速度就比开始有很大提高了
建议看一些视频,不要自己埋头硬做,技巧很重要。另外不要关做题,得回头看错题。百分之九十甚至九十五都是能达到的。
方法有问题。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )