[版友交流] 在职参公五年多,给大家说一下待遇,仅供参考!

冀D某矿区区直参公,本科工龄六年,2019年每月打卡3700多,车话补每月600,年终奖3300多,取暖费5000多(税前一个月工资,每人不一样),精神文明奖5000。一年到手6.5万吧!市直和市内三区比矿区高,能上7万。东部平原县就不提了,宁可出去打工不去东部平原县当公务员。这工资不能说低,但是相较珠三角,长三角,也没有什么吸引力!适合本地中产和二代!想报考冀D的可参考掂量!
哥我就在你说的那个矿区  ,咱们这里乡镇工资能有多少啊
峰峰啊!
Fus。 发表于 20-6-20 10:27
哥我就在你说的那个矿区  ,咱们这里乡镇工资能有多少啊

现在的工资标准,刚入职的本科大概3500左右
无双上将潘凤 发表于 20-6-21 12:14
现在的工资标准,刚入职的本科大概3500左右

好的谢谢前辈
比我16年辞职的时候涨了一万
5876134 发表于 20-6-21 17:32
比我16年辞职的时候涨了一万

16年没有精神文明奖,没有年终奖,取暖费 2000,这就差出来了
我们县城房价都七千了。这点钱,够干啥啊。我还想考回邯郸呢,纠结
本地人还可以,外地人不建议去。
前辈 东部平原县大概多少
佳_ 发表于 20-6-22 17:25
前辈 东部平原县大概多少

不清楚,一年能有 5万?
没上岸的最好考市直,精神文明奖,考核奖什么的都有,一年七万妥妥的,千万别来县里面。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )