QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123cheng

南阳薪资水平,生活成本。互助参考贴,欢迎大家来贴。

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问下,社旗乡镇工资一两年才发一次吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

考南阳的90%都是南阳人,待遇再低也会考的,大部分通过亲戚朋友也知道待遇,就是恋家而已,南阳人口基数在这,所以每年分数除了省直、郑州,也就算最高了。外省除了湖北北部和陕西东南部的,不会有人考的,放心。
123cheng 发表于 20-6-23 09:00
有内味儿了。哈哈哈,无私奉献。不是说家里变化可大了吗?发展可快了吗?我出来五年了。第一年到四川年底公 ...

哈哈哈,曾报考过年四川攀枝花中院招四排二,攀枝花人均GDP四川第一(人均GDP),工资高房价一般,性价比非常高,但无奈太远了了,就放弃面试,还是觉得老家好,乡里乡亲都是乡音,上岸南阳大市法检,老家上班真的感觉爽歪歪,不担心过年过节来回距离时间问题,想回老家车一开很快就到了,其实考上南阳的公务员,南阳本土能占到八成以上,本地人当然不存在歧视,人情世故熟悉也快,马上人财物统管了,工资洼地必然改善,南阳地大物博人口众多,交通也越来越完善发展潜力还是非常大的,看好家乡南阳!
阳光陌路 发表于 20-6-24 11:14
考南阳的90%都是南阳人,待遇再低也会考的,大部分通过亲戚朋友也知道待遇,就是恋家而已,南阳人口基数在 ...

非常赞同!南阳人口众多,同样都是地级市,鹤壁、三门峡、漯河才区区一两百万,也就是南阳下辖邓州市人口,南阳的竞争力非同小可,能上岸实数不易!除了北上广深江浙沪,家乡必然首选!
基层半支烟 发表于 20-6-23 07:39
南阳、信阳是全国机关事业单位工资待遇最低的两个地方,属于塌陷区。年轻人,不要谈工资、谈待遇,要谈无私 ...

你把商丘、周口等黄淮四市放哪个位置了?而且还是全国这个范围,考虑过东三省了吗?用上“最”字有过调查吗?不要张口就来
123cheng 发表于 20-6-20 16:55
…………县区单位有吗大哥?

宛城、卧龙平时考核奖已落实。一年6、7轻轻松。
天道酬勤我必胜V 发表于 20-6-24 14:37
你把商丘、周口等黄淮四市放哪个位置了?而且还是全国这个范围,考虑过东三省了吗?用上“最”字有过调 ...

这位老兄一向以偏概全、过分夸张、张口就来
已上岸政法系统人,看不惯有些人为了转移注意力,分散火力,过分歪曲实际情况,该考的终究会考,有那功夫花心思分散火力不如自己多刷刷题来的实在。
123cheng 发表于 20-6-23 09:00
有内味儿了。哈哈哈,无私奉献。不是说家里变化可大了吗?发展可快了吗?我出来五年了。第一年到四川年底公 ...

你这比较扎心了,成都那是什么档次,郑州也比不上啊,至于四川其他的城市,绵阳乐山攀枝花我去过,绵阳的经济发展可以,其他城市比较落后,但是四川的城市无论大小,都比较干净,人民生活的也很安逸,不像河南城市,普遍的人多拥挤,节奏快,大部分城市卫生情况堪忧。待遇方面,河南更是远远不如四川,四川县区乡镇公务员比河南基层公务员过得有尊严的多,至于成都的待遇就更不用说了,估计起码是郑州公务员年收入的两倍。
天道酬勤我必胜V 发表于 20-6-24 14:28
哈哈哈,曾报考过年四川攀枝花中院招四排二,攀枝花人均GDP四川第一(人均GDP),工资高房价一般,性价 ...

市直不用担心,基层穷死也不会亏了市直的,因为市直以上属于管理机关,国家重点保障
天道酬勤我必胜V 发表于 20-6-24 14:37
你把商丘、周口等黄淮四市放哪个位置了?而且还是全国这个范围,考虑过东三省了吗?用上“最”字有过调 ...

据我所知,商丘基层的收入水平比南阳信阳基层高,至于全国范围,我估计南阳信阳基层公务员年收入不到四万块,也差不多全国垫底了
哈哈哈,楼主就是说的天花乱坠有有何意义?考哪里还不是每个人自己决定的事儿?有车有房生活安逸,背井离乡的日子过过,在外地语言习俗不同,面上不说心里早就鄙视个遍,楼主自我安慰也好,真实想法也罢,如人饮水冷暖自知   
该报名南阳的自然报名,该缴费的也自然会缴费,全力复习就好,有啥可分析的?!没人会因为别人三言两语否定自己的判断和选择。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )