[交流讨论] 相个亲

93年,80KG左右,一米九,北京SWAT,郊区人,市里有房郊区有多套,父亲国企母亲做生意,有辆A6,想在这碰碰运气,靠自己怕是不行了。没什么特殊要求,尽量高一点,好看一点就行,有稳定工作
这个硬件条件也用来这碰运气么
借贴相亲,90年,85KG左右,一米七,区直事业单位,户口朝阳区,和父母同住四环边(父亲名下三居室)不愿和父母一起住可另购房,父母出首付,双方共同还贷。父亲国企退休母亲机关退休,有辆京牌新能源车,想在这碰碰运气,靠自己怕是不行了。没什么特殊要求,精神智力正常,身体无严重残疾或疾病就行,有稳定工作,无犯罪记录或吸毒等违法嗜好。
条件别卡太死,男的行吗?
楼主条件不错
我要是个女的绝对立刻马上找楼主领证
这么好的条件还想亲啊
哈哈!楼主加油!190这么高啊
哈哈哈哈^_^!^_^!
。。。。
借楼我也相个亲,92女,西城参公,身高163,专硕,长相一直紧随班花之后的水平哈哈哈…家在河北(离京近,北京大七环),自己无车房,预计落户后在京置办一个老破小当窝。今年的计划脱单,转眼半年已过,该等待转为行动起来了,优秀男青年有意请联系。年龄别太小,最好北京本地人或已具有以后生活所需的物质条件。
借楼我也相个亲,92女,西城参公,身高163,专硕,长相一直紧随班花之后的水平哈哈哈…家在河北(离京近,北京大七环),自己无车房,预计落户后在京置办一个老破小当窝。今年的计划脱单,转眼半年已过,该等待转为行动起来了,优秀男青年有意请联系。年龄别太小,最好北京本地人或已具有以后生活所需的物质条件。
95年,168,相貌比较偏主观感受,就不自我评价了,应届生,目前签约部委事业单位,由于疫情影响,所以签约后还可以继续参加国考和京考面试,这两个也都是强势单位,不过京考的将来工作应该在通州
美少女战士Jane 发表于 20-7-8 14:46
借楼我也相个亲,92女,西城参公,身高163,专硕,长相一直紧随班花之后的水平哈哈哈…家在河北(离京近, ...

看来都喜欢本地人,害
怎么联系你

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )