[交流杂谈] 事业一类单位是不是和同单位公务员收入差不多

还是说市属事业和区的不一样 坐标成都
还有请问二类的怎么样 哪些单位待遇可以
这次事业报名错过了,是不是要等半年。。
区属只差车补,市属往往还要差年终。
考试难在要求高 发表于 20-6-22 12:22

谢谢,那成都主城的事业真的比三圈公务员好
MyAraby 发表于 20-6-22 12:48

主城的事业待遇比三圈公务员好,但是政治前途就不一定了,毕竟编制都不一样
考试难在要求高 发表于 20-6-22 12:22

年终差好多哟?该报区属,郁闷了
MyAraby 发表于 20-6-22 12:48

你知道年终差多少吗?
Tangored 发表于 20-6-22 17:39
年终差好多哟?该报区属,郁闷了

差某些地区一年收入
市上事业年终差不差看当地财政。。。财政有钱,就和公务员发一样多,没钱的地方就公务员一个标准,事业一个标准
y36909068 发表于 20-6-22 21:07
市上事业年终差不差看当地财政。。。财政有钱,就和公务员发一样多,没钱的地方就公务员一个标准,事业一个 ...

你说的是区上哇
山中人99 发表于 20-6-22 13:12
主城的事业待遇比三圈公务员好,但是政治前途就不一定了,毕竟编制都不一样

个人认为三圈没得天线的话也谈不到政治前途,级别摆在那
MyAraby 发表于 20-6-23 11:13
个人认为三圈没得天线的话也谈不到政治前途,级别摆在那

主城区事业编到退休也就管理七级正科到头,很少有管理六级,主城公务员退休基本可以职级并行到副处四级调研员退休。
山中人99 发表于 20-6-24 11:51
主城区事业编到退休也就管理七级正科到头,很少有管理六级,主城公务员退休基本可以职级并行到副处四级调 ...

说得是三圈公务员的嘛…和主城公务员肯定没得比。
MyAraby 发表于 20-6-24 15:24
说得是三圈公务员的嘛…和主城公务员肯定没得比。

或者这么说,三圈公务员到退休职级并行也基本四级调研员副处,主城事业几乎几乎不可能。
山中人99 发表于 20-6-28 14:37
或者这么说,三圈公务员到退休职级并行也基本四级调研员副处,主城事业几乎几乎不可能。

吹牛逼

我吹啥子牛逼,称述事实,成都三圈公务员职级并行退休四调有什么难的吗
山中人99 发表于 20-6-28 16:46
我吹啥子牛逼,称述事实,成都三圈公务员职级并行退休四调有什么难的吗

三圈四调,一二圈都不得行 区里公务员和事业编其实都是卵
某市市级差一万多
山中人99 发表于 20-6-28 14:37

按年限正常升级,没啥背景,也不犯错误,也能到四级调研员吗?
Diors1991 发表于 20-7-1 13:36

理论上说没问题,这个还要具体问题具体分析,比如说你所在单位的人员职数,以及年龄构成。
Diors1991 发表于 20-7-1 13:36

如果是事业编要想副处退休(管理六级)无论是成都市还是主城区(几乎不可能)甚至省属那都是很难很难的,难度肯定比你在三圈当公务员退休到四调要难得多得多,当然三圈确实本土意识浓厚,多数人员素质堪忧,传统的县城关系网,外地选手很难提拔这也是真。的。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )