[咨询答疑] 周口市检有没有?

周口市检察院比普通市直每月多拿几千块,美滋滋,还是国家级文明单位

每月多拿几千块。。。。。 牛逼。。。。都是听谁说的    我女朋友就在市检察院 和我工资没差  虽然我们单位也是全国文明单位   
弱弱的观察,炮灰报个到
弱弱的观察,炮灰报个到
肯定多一千,司法绩效(平时+年终)一千也是几千,狗头
肯定多一千,司法绩效(平时+年终)一千也是几千,狗头
楼主也是周口市检吗
锦思华年 发表于 20-6-23 11:28
楼主也是周口市检吗

是的啊,你也是吗?交流一下?
yk644574831 发表于 20-6-23 08:33
每月多拿几千块。。。。。 牛逼。。。。都是听谁说的    我女朋友就在市检察院 和我工资没差  虽然我们单位 ...

市检一年能到手个多少钱?
舌苔空荡荡 发表于 20-6-23 11:51
是的啊,你也是吗?交流一下?

招十个人呢,加油吧,虽然是弱鸡,还是要加油啊。156个人也不知道准不准,唉。压力大,压力大,压力大,不如干律师。
会不会不够开考比例 让我做个梦 哈哈哈
1、法检每月有额外的司法补贴,每月将近2000块钱,入了员额会更高。
2、国家级文明单位文明奖系数是2,市级文明奖系数是0.6,省级文明奖系数1,差距巨大。
3、市检察院是平安建设先进单位,还有综治平安建设奖拿。
所以周口市检察院比普通市直单位每年至少多拿2万多。
风影水晶 发表于 20-6-29 10:02
1、法检每月有额外的司法补贴,每月将近2000块钱,入了员额会更高。
2、国家级文明单位文明奖系数是2,市 ...

法检司法补贴早停了 现在只有司法局和政法委有····检法是因为有办案绩效和津贴 ···
Zhang仙贝 发表于 20-6-29 16:16
法检司法补贴早停了 现在只有司法局和政法委有····检法是因为有办案绩效和津贴 ···

嗯,准确的说是司法绩效奖

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )