返回列表 发新帖
楼主: 基层半支烟

[考试交流] 工资最低的信阳果然报考人数普遍最少

信阳美女多,你们啥眼光
mental_zn 发表于 20-6-28 16:31
我在驻马店正阳县工作,说实话我真想去信阳工作,山水好,人也好,不知道比我这里强多少。不知道你是哪里 ...

其他的不知道,信阳人吃的好,路上最多的就是餐馆,这点你们驻马店应该知道。信阳人讲排场,不存钱,这也挺尴尬的。
斯坦福桥的天空 发表于 20-6-23 07:58
,河南人说河南话  不知道他们说的什么话,河南人馒头面条胃,他们是吃米,省内最落后之一,不是本地人,谁 ...

你咋也不知声呢

光山难考一些,你没看到息县今年很多岗位竞争小。
2000多工资,欢迎贫困户入列。
基层半支烟 发表于 20-7-1 20:51
2000多工资,欢迎贫困户入列。

老哥考吧 我就从豫Q公务员考到沿海的事业单位了 一起来的同事考军队文职走的  待遇都没得说 年纪大了 不打算考了 改变不了环境就改变自己呗!  加油
hx2157895 发表于 20-7-1 21:36
老哥考吧 我就从豫Q公务员考到沿海的事业单位了 一起来的同事考军队文职走的  待遇都没得说 年纪大了  ...

年龄早过了,不然
天山火炬 发表于 20-6-24 10:21
如果信阳人民可以公投,他们绝对会选择加入湖北

作为信阳人表示严重同意!!
天山火炬 发表于 20-6-24 10:21
如果信阳人民可以公投,他们绝对会选择加入湖北

估计哪里都比河南强,我们挨着山东安徽,虽然是人家最穷的地方,但是还是比我们收入高
hx2157895 发表于 20-7-1 21:36
老哥考吧 我就从豫Q公务员考到沿海的事业单位了 一起来的同事考军队文职走的  待遇都没得说 年纪大了  ...

去沿海的话,压力大吗?
youeryou10 发表于 20-7-3 05:32
去沿海的话,压力大吗?

看你怎么选择  我又没准备在这边安家  打工挣钱回去花 大部分人不都这样  高铁回家又方便  就是份工作 咱那公务员一个月三千左右的工资  还完房贷 过年同学聚餐吃个饭都扣扣索索的  哎 有个四千左右的工资我肯定不跑了
hx2157895 发表于 20-7-3 08:59
看你怎么选择  我又没准备在这边安家  打工挣钱回去花 大部分人不都这样  高铁回家又方便  就是份工作  ...

这样啊,倒也是一种方法。
穷,是有原因的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )