[咨询求助] 湘潭市直事业单位人才引进待遇

今天发现综合成绩入围了湘潭市直事业单位,非湘潭人,请问湘潭市直事业单位待遇如何?有了解的大佬帮忙答疑解惑吗?
希望可以给我回答一下呀。不知道有没有服务期限,会不会在签合同的时候加上5年服务器
自己顶一下
一般人才引进里没写的待遇之后也不会有哈(我之前也以为会有住房补贴或者津贴)只是享受同等待遇。一般都有五年服务期,当然你想走是可以想办法的
林檎1994 发表于 20-6-23 10:04
一般人才引进里没写的待遇之后也不会有哈(我之前也以为会有住房补贴或者津贴)只是享受同等待遇。一般都有 ...

引进的时候写的是事业编制,那住房补贴和津贴都没有吗 只是享受同等待遇吗
在湘潭买房有个补贴三万块
刘沅 发表于 20-6-23 15:05

想了解其他的待遇的,年到手大概多少?
刘沅 发表于 20-6-23 15:05

请问现在湘潭这边已经进入公示阶段了,后面还想考其他省份的事业单位,如果通过了湘潭这边会放人吗
你好,请问考试试题大概是什么方面的内容?行测还是公共基础知识啊
如果是在编人员 则是根据编制情况来兑现待遇 不存在其他的乱七八糟的补助补贴什么的 可能在湘潭买房会有人才补贴 具体你得看文件 有编制的是否享受 还得以文件为准 所以 湘潭这边在编人员待遇基本不会很高 这个需要做好心理准备 反倒是市直园区引进的合同制的 待遇应该还不错 应该可以保证10个一年 在编的估计有难度
hnmlsx 发表于 20-8-2 16:49
如果是在编人员 则是根据编制情况来兑现待遇 不存在其他的乱七八糟的补助补贴什么的 可能在湘潭买房会有人 ...

好,谢谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )