返回列表 发新帖
楼主: 新之助李

[咨询答疑] 大连事业单位编制待遇和公务员差的多么

我参公改的事业单位,总有发言权吧,同等级别下同地方除了差点车补没区别。
wymwzs001 发表于 20-6-30 23:06
我参公改的事业单位,总有发言权吧,同等级别下同地方除了差点车补没区别。

请问,区里副科级公务员,公积金绩效加上工资一年能有多少啊
怀玉 发表于 20-7-1 09:15
请问,区里副科级公务员,公积金绩效加上工资一年能有多少啊

工资四千,公积金四千,绩效看年景,巅峰时候月均三千多。
carlo_hsu 发表于 20-6-30 08:32
大连事业编适合小姑娘干,工作稳定,说出去也好听,不用自己买房子还房贷,结婚后相对企业可以更顾家。

...

不用自己买房?哪来的勇气啊,当男的都是凯子呢?
医院的审计岗位待遇有了解的咩
新时代大背景下,二者差别不大。只是一张名片而已。工资收入仅供养家糊口。别指望靠这个发家致富。家里不差钱的要个身份可以体验生活。
这个我应该最有发言权,管工资的,职级并行之前普通公务员与事业编没什么区别,事业编职称高的话比普通公务员工资高,相差的其实就是车补,别的没什么区别,但是现在职级并行了,事业还没出台相应的政策,以后就不好说了,暂时看只差车补。但是能留校的话还是留校吧。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )