[招考公告] 开个帖子答疑解惑,关于报名的待遇的

招考公告出来了,论坛也活跃起来了,小弟在武汉事业单位和行政单位都待过,也参与过资格审查和政治审查,目前在武汉某区工作,待遇啊招考难度啊都略知一二,有需要的可以跟帖咨询,帮各位还没上岸的筒子们解解惑,参谋一下岗位。
是考老家新洲区乡镇不限专业限应届还是考限制专业不限应届?
哈哈哈 请问大神 硚口区教育局招一人 什么英语 物理化学等都可以报 问问保守估计 会过千人报名么这个岗位?
汉南区上岸分大概要多少啊?还有新洲区和黄陂区街道呢?值得试一试吗?
请问区级单位和市直单位待遇差别大吗
洋洋0121 发表于 20-6-23 17:40

同问
asd湖北121 发表于 20-6-23 17:38

新洲区咋样啊?分高吗?
小念念 发表于 20-6-23 17:38
哈哈哈 请问大神 硚口区教育局招一人 什么英语 物理化学等都可以报 问问保守估计 会过千人报名么这个岗位?

个人觉得,教育局会被挤爆
省直监狱少管所 或则 武昌公安待遇咋样啊 前辈
hnlglh 发表于 20-6-23 17:41
个人觉得,教育局会被挤爆

我也是这样想的,但是本人是万恶的英语专业,今年要么教育局,要么监狱(监狱不是我不想报,而是我体测真的垃圾,很垃圾)
武昌区市场监督管理局 和 江岸区市场监督管理局后湖市场监督管理所 怎么选QAQ后一个服务期3年
对了对了 还想问下大佬 刚刚另一个帖子 看到说 现在不管备不备注五年服务期,都默认要五年服务期,这是真的吗?本人目前是教师编,当时考这个也没写五年服务期,害怕这次公务员报考不了。。”
asd湖北121 发表于 20-6-23 17:38

只要不是特别热门专业,都是限制专业考的人少,更容易上岸
insamkeit. 发表于 20-6-23 17:41
新洲区咋样啊?分高吗?

去年乡镇差不多都是140+
小念念 发表于 20-6-23 17:38

没别的限制应该会破500+
insamkeit. 发表于 20-6-23 17:40
汉南区上岸分大概要多少啊?还有新洲区和黄陂区街道呢?值得试一试吗?

汉南区的上岸分会比中心城区低5到10分,因岗位而异。黄陂的街道还可以,整个区发展的也不错,新洲离武汉太远了,不是本地人的话不是很推荐。
asd湖北121 发表于 20-6-23 17:50
去年乡镇差不多都是140+

待遇呢?值不值得一试啊?我不是武汉人
洋洋0121 发表于 20-6-23 17:40

同级别不大,强势区里会多一点,市里是全市的平均,但是市级平台更高
2046。 发表于 20-6-23 17:42
省直监狱少管所 或则 武昌公安待遇咋样啊 前辈

都很不错的,但是少管所工作环境比较封闭,公安工作会比较辛苦,也不容易晋升
JasonIcy 发表于 20-6-23 17:52
汉南区的上岸分会比中心城区低5到10分,因岗位而异。黄陂的街道还可以,整个区发展的也不错,新洲离武汉 ...

汉南135有希望吗?黄陂呢?我不是武汉的,那就不考虑了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )