QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JasonIcy

开个帖子答疑解惑,关于报名的待遇的

楼主,应急管理局咋样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
外地人建议去天仙潜三市吗
楼主,康康我!想问一下市场监督局和司法局选哪个好,看了下,好像两个都会被分去基层,想知道是哪种基层,乡镇那种吗?江岸区有一个市场监督局的岗位具体写到了某某监督所,这个还有下一级分配吗?岗都是文秘岗,不会出去执法吧,非武汉人,湖南女生,不求晋升前途
简简单单丶 发表于 20-6-27 18:48
好的,谢谢,就是乡镇级的街道办事处,看了下地图,都在江岸区城区。  还想问下,江岸区街道办事处,老干 ...

最好的应该是江汉政法委
jasonKui 发表于 20-6-27 18:55
前辈、我专科毕业7年、28岁。
目前只能报襄阳市的县级市枣阳   本地乡镇三不限,
请问:离县城远的偏远乡 ...

肯定是后者了啊,一年大概8万吧
无韵解忧愁 发表于 20-6-27 19:21
楼主,应急管理局咋样

不太了解,不过被戏称背锅局。。
baby小萌帅 发表于 20-6-27 19:29
外地人建议去天仙潜三市吗

不建议,待遇不好。。
你好像小星星 发表于 20-6-27 20:24
楼主,康康我!想问一下市场监督局和司法局选哪个好,看了下,好像两个都会被分去基层,想知道是哪种基层, ...

司法局好,市场监督管理局晋升比较局限。这俩都有派出机构,一般进去后就是去派出机构任职了。
JasonIcy 发表于 20-6-27 21:53
最好的应该是江汉政法委

相比较而言,哪个上岸难度低,还是以上岸为目标,不限专业真的难。  太感谢楼主了
简简单单丶 发表于 20-6-27 18:48
好的,谢谢,就是乡镇级的街道办事处,看了下地图,都在江岸区城区。  还想问下,江岸区街道办事处,老干 ...

emm这几个都不容易考上呀。。应该洪山信访难度相对低一些吧。
JasonIcy 发表于 20-6-27 22:24
emm这几个都不容易考上呀。。应该洪山信访难度相对低一些吧。

如果不是限制应届的三不限,那我真不敢考,看到限制应届,还是想冲一把
JasonIcy 发表于 20-6-27 21:55
司法局好,市场监督管理局晋升比较局限。这俩都有派出机构,一般进去后就是去派出机构任职了。

好的!谢谢大佬!我还想问一下,武汉的司法局会分配到乡镇吗,还是街道。因为是外地女生,如果是会分到乡镇,还是需要慎重,先谢谢大佬~
你好像小星星 发表于 20-6-27 23:34
好的!谢谢大佬!我还想问一下,武汉的司法局会分配到乡镇吗,还是街道。因为是外地女生,如果是会分到乡 ...

武汉城区基本上都是街道了,所以不存在分到乡镇,郊区就可能分到乡镇司法所
前辈我又来了,黄陂横店街道,限应届,限物流专业,140冲稳不稳,另外待遇怎么样,谢谢您
请问云梦这个地方怎么样啊,待遇和进面分数大概在?
一仙° 发表于 20-6-27 15:34
楼主 限旅游管理类  两年基层工作经验  恩施州直  17年省考120分、18年省考139分、18年事业联考223分、19年 ...

报州委组织部不
sogdn 发表于 20-6-28 00:03
前辈我又来了,黄陂横店街道,限应届,限物流专业,140冲稳不稳,另外待遇怎么样,谢谢您

待遇可以的,稳不稳要看报考人数呀
岸上挤挤 发表于 20-6-28 01:33
请问云梦这个地方怎么样啊,待遇和进面分数大概在?

非当地人不建议报考
insamkeit. 发表于 20-6-23 17:53
待遇呢?值不值得一试啊?我不是武汉人

你先想好,远城区的大部分所谓街道都是乡镇,再加五年服务期,五年之后能不能考走也要看你本事了,黄陂的街道前两年一月三四千,第三年才能拿全年奖金,村里生活你要扛得住才行,也有可能是一辈子在乡镇了
无韵解忧愁 发表于 20-6-27 19:21
楼主,应急管理局咋样

个人觉得稀烂

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )