楼主: JasonIcy

[招考公告] 开个帖子答疑解惑,关于报名的待遇的

请问青羊区、江汉区教育局综合岗好考吗?搞基建是不是在教育局就是打杂的
13408188920 发表于 20-7-1 10:21
请问青羊区、江汉区教育局综合岗好考吗?搞基建是不是在教育局就是打杂的

刚进去不都是打杂的。。你一个科员还想干啥。。
武汉事业单位考试大学生村官和三支一扶加分疑问,直接加到笔试总成绩还是加在笔试成绩里再折算
多一点精彩 发表于 20-7-1 10:43
武汉事业单位考试大学生村官和三支一扶加分疑问,直接加到笔试总成绩还是加在笔试成绩里再折算

我记得是笔试面试后加到总成绩里面
JasonIcy 发表于 20-7-1 10:56
我记得是笔试面试后加到总成绩里面

那这样岂不是优势太大了!
多一点精彩 发表于 20-7-1 10:58
那这样岂不是优势太大了!

不然为啥要加分
楼主大神清楚武汉市司法局的待遇不?
参公单位怎么样?目前能报的有农能办、供销社、机关服务中心,这几个都是市直的,人数也还没到开考比率,参公如果还可以的话就报了
好浩1012 发表于 20-7-1 11:27
楼主大神清楚武汉市司法局的待遇不?

司法局每个月多1200的补贴,比普通公务员待遇要好
柿子丶徐凤年 发表于 20-7-1 11:32
参公单位怎么样?目前能报的有农能办、供销社、机关服务中心,这几个都是市直的,人数也还没到开考比率,参 ...

参公待遇跟公务员差不多,但是晋升受限制
JasonIcy 发表于 20-7-1 11:33

参公的晋升是什么样的,和公务员的套改一样啊?如果是市级的,正常晋升的情况下,到退休的时候能到一级主任科员吗?还是和事业单位晋升一样,管理岗就一辈子9级?求解答,谢谢
JasonIcy 发表于 20-7-1 11:33

参公的晋升是什么样的,和公务员的套改一样啊?如果是市级的,正常晋升的情况下,到退休的时候能到一级主任科员吗?还是和事业单位晋升一样,管理岗就一辈子9级?求解答,谢谢
楼主,请问江汉区财政局的财政管理岗招3,洪山区财务会计岗招2,都是应届岗,这两个哪个容易上岸一点呢?
介微 发表于 20-6-23 22:39
求教,想知道硚口区检察院和江岸区市场监管所哪个好一些

盲猜计算机应届,我们应该看到相同的岗了,拔刀吧
张锵锵锵 发表于 20-7-1 13:51
盲猜计算机应届,我们应该看到相同的岗了,拔刀吧

哈哈哈哈哈,你猜对了
JasonIcy 发表于 20-7-1 09:49
谁跟你说的? 最好的明明是江汉武昌

看别的帖子,在江岸上岸的说东西湖区待遇比他们好
柿子丶徐凤年 发表于 20-7-1 11:39
参公的晋升是什么样的,和公务员的套改一样啊?如果是市级的,正常晋升的情况下,到退休的时候能到一级主 ...

是一样套改,但是职数受限,市级应该可以到一级主任科员
鑫111 发表于 20-7-1 14:43

我就是JA的,东西湖待遇不太清楚,但是也不用太纠结,区级待遇相差不会很大的
子瞻 发表于 20-7-1 12:58
楼主,请问江汉区财政局的财政管理岗招3,洪山区财务会计岗招2,都是应届岗,这两个哪个容易上岸一点呢?

都不容易。。哪个人少报哪个
鑫111 发表于 20-7-1 14:43

不要纠结,东西湖虽好却是远城区,除却待遇,从教育医疗区位交通繁华程度,中心城区的江岸江汉武昌洪山汉阳这些应该是吊打远城区

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )