楼主: gf13912

[招考公告] 求助十堰、石首和鄂州哪个城市比较好呢?

@在路上 发表于 20-6-30 23:22
结尾不是写了么,因为大家知道鄂州很穷。这就是为啥去的人少。

哦哦这样啊,那石首会比鄂州好吗?
gf13912 发表于 20-6-30 23:55
哦哦这样啊,那石首会比鄂州好吗?

这个真不知道,但是论坛引流鄂州我觉得比较……所以来说点我知道的真实情况。
@在路上 发表于 20-6-30 23:22
结尾不是写了么,因为大家知道鄂州很穷。这就是为啥去的人少。

那是因为鄂州岗位少……你逻辑都不通
石首是荆州下面的县城  还穷些
gf13912 发表于 20-6-30 23:19
那鄂州到底好还是不好呢

鄂州雷声大,雨点小,明白了吧
Nzma 发表于 20-7-1 07:39
那是因为鄂州岗位少……你逻辑都不通

好吧,你开心就好。请保持尊重!只是不想把那句鄂州很穷说出来而已,不想贬低任何地方和人,只是从我曾经进过面试的朋友那里听到真实声音说出来而已。反正我问心无愧!
@在路上 发表于 20-7-3 22:25
好吧,你开心就好。请保持尊重!反正我问心无愧!

你说的也有道理。我研究过,主要原因还是我说的这个,还是太小了,还不如一些县招的多
你道听途说的还在这里瞎说?谁告诉你鄂州很穷了?什么叫穷?人均gdp常年全省前三叫穷?100万人口去跟几百万人口比总量比不过叫穷?1500平方公里去跟几倍大的地级市比城区面积比不过叫穷?没有调查就没有发言权懂吗?鄂州距离武汉一小时车程,普通公务员收入大约比武汉少四五万,个人觉得还是很好的,当然地方是小了点,不建议外地人去,岗位都留给鄂州人好了,鄂州本来没啥企业,考个公务员过过小日子挺好,想玩想消费想看病开个车一小时就去武汉了,不知道多舒服。
@在路上 发表于 20-6-30 22:54
我之前一直不相信引流这个事儿,直到我看到了论坛吹捧鄂州。以前听考试的朋友说过,外省每年去湖北面试的 ...

不懂别装懂   不在那个平台  不在那个位置  不知道鄂州的好!

鄂州多大  多少个干部  多少位置   十堰呢?
daoerluoge 发表于 20-7-4 10:15
你道听途说的还在这里瞎说?谁告诉你鄂州很穷了?什么叫穷?人均gdp常年全省前三叫穷?100万人口去跟几百万 ...

不懂别哔哔,不穷欠人几万工资(不是五奖)不发,体制里也几个年头了,我反正没碰到这样扯淡的……
daoerluoge 发表于 20-7-4 10:15
你道听途说的还在这里瞎说?谁告诉你鄂州很穷了?什么叫穷?人均gdp常年全省前三叫穷?100万人口去跟几百万 ...

逗我,鄂州公务员比武汉少四五万?你是把武汉公务员工资看的太低还是把鄂州看的太高?距离就更扯了,我从汉口开车去鄂州一个半小时,从光谷开去一个小时,我从汉口去孝感也是一个小时,从光谷开去一个半小时。武汉这么大,抛开武汉谈距离都是瞎掰,所以你是去协和还是省妇幼??
不好意思,我去年离职的鄂州市直公务员,一年拿到手9万多,你去看看别的帖子的武汉公务员待遇,我也有朋友是武汉的公务员,就说普通公务员,不说公检法,算纯拿到手的现金,武汉有多少?距离我没说你孝感远吧,我是说鄂州近吧,鄂州近和孝感近不矛盾吧?湖北不是全省地级市都这么近吧?如果说孝感和鄂州比,对于外地人想安家,那孝感自然大一些,好一些吧
一个土生土长的鄂州人,七年鄂州市直公务员,什么叫不懂别逼逼?你比我懂鄂州?你是鄂州的吗?
麻辣香锅、 发表于 20-7-4 10:38
不懂别哔哔,不穷欠人几万工资(不是五奖)不发,体制里也几个年头了,我反正没碰到这样扯淡的……

什么叫懂?土生土长的鄂州人,在鄂州市直部门工作7年,说的话叫扯淡?你是鄂州的吗?
daoerluoge 发表于 20-7-4 11:00
不好意思,我去年离职的鄂州市直公务员,一年拿到手9万多,你去看看别的帖子的武汉公务员待遇,我也有朋友 ...

说的这么好还离职?混坛子也几年了,碰到坑人的就来劲,来~步子迈大点!接着扯!
不传谣
daoerluoge 发表于 20-7-4 11:06
什么叫懂?土生土长的鄂州人,在鄂州市直部门工作7年,说的话叫扯淡?你是鄂州的吗?

本地人?好说,你们那什么歪风邪气心里没点笔数?
麻辣香锅、 发表于 20-7-4 11:08
说的这么好还离职?混坛子也几年了,碰到坑人的就来劲,来~步子迈大点!接着扯!

你的逻辑是不是有毛病?我离职是个人原因,而且离职去的是武汉,跟鄂州不好没关系,我在鄂州工作十二年,觉得不好早走了。再说我坑谁了,我是不是建议外地人别来鄂州,鄂州是太小了,就是个县城的规模,但是请不要诋毁鄂州。
麻辣香锅、 发表于 20-7-4 11:10
本地人?好说,你们那什么歪风邪气心里没点笔数?

你嘴巴放干净点,你是哪个地方的,什么歪风邪气?哪个地方没有歪风邪气?
daoerluoge 发表于 20-7-4 11:13
你的逻辑是不是有毛病?我离职是个人原因,而且离职去的是武汉,跟鄂州不好没关系,我在鄂州工作十二年, ...

既然你都说了你工作12年了,一年才9万,我可以明确告诉你武汉中心城区街道军转干享副处级待遇一年到手接近20个加双边公积金6000。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )