QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

晋江市公务员待遇

我的城市没有海 发表于 20-6-28 01:11
家庭条件不大好,我爸刚得了肺癌化疗又缺钱,背井离乡无所谓,待遇高就行。福建我报的是公安考三科,25, ...

哦,那是可以的,毕竟能吃苦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我的城市没有海 发表于 20-6-28 15:57
在华大上了4年学,感觉到了,语言真的是大问题

观念也都在转变,既然是华大的学生,那应该比较了解这个地域。公交竞争相对较少,可以大胆试一试~~~祝你成功~~~考上了好好建设祖国哈哈哈
大学都在福建上,当然选福建
从福建版溜达过来看看,正好看到这个话题,说一下。老实说整个福建的体制内待遇都很渣,是沿海之耻之一,另一个我就不说了。晋江作为县级市,待遇在省内算是第二等级,比厦门低一点,比泉州市属的高,但是性价比完胜厦门,房价才1W多。县里科员到手好像有个13-15W吧(不含公积金),如果考警察,还高半级工资,就是比较辛苦。如果不怕语言和生活习惯不适应(此地体制内比较排外)的话。。。。。。。
energy911 发表于 20-6-29 18:14
从福建版溜达过来看看,正好看到这个话题,说一下。老实说整个福建的体制内待遇都很渣,是沿海之耻之一,另 ...

想请问晋江事业编待遇如何
晋江没进面,72.3,72,行测申论还凑合,公安没及格,考了三个省的,进了两个,一个第一,一个倒数第一
wudi19910404 发表于 20-8-27 19:47
想请问晋江事业编待遇如何

相对来说,属于福建省内事业待遇最好的,性价比最高的。
你也是华侨大学的吗,师弟你好
我介意考浙江,整个福建都不建议,珠三角也行
晋江是浙江的飞地?
晋江公务员到手多少
zk0902 发表于 20-6-26 23:02
老乡,考广东江门吧工资还好房价不高,性价比高

那佛山和江门哪个好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )