QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DX昱儒

作为过来人,给大家一点选岗经验

杨凌监狱也不差
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
元源45 发表于 20-6-24 11:42
高新区街道办三不限   杨陵区文旅体局限大类   杨陵区招商二局限大类   监狱限大类、男性  
请问选哪个比 ...

杨凌不错呀

不知道待遇咋样
本人事业编在岗,现在一个莲湖人口计划生育管理站 参公编,一个临潼应急管理局,都是大类,莲湖那个太难考了,粉笔有大神。临潼现在到底咋样 去城里太远, 我怕交通不行,临潼那边会不会太穷乡僻壤啊?

网信办 我也能报 他去就是找死。岗位的确好 也不看看大神都看中了。陕西模考前三要考,他也不看看形势
你好,我想咨询一个选岗问题。这四个岗位都是招1个人。

1.杨凌交通局,限男性,专业大类

2. 延安市宝塔区交通局,是三个小专业,其中有我的小专业

3.宝鸡市渭滨区和金台区的交通局,都限大类

4.宝鸡市千阳县交通局,大类

按理说限制男性是更好,但是我的专业是工科,交通方面,本身女生就很少,小专业人数就更少了。所以很纠结第1还是第2,第3和第4

也可以考虑,能否给点意见。第一目的是想上岸,其次就是离西安近一点。谢谢
ST鹏程 发表于 20-6-25 23:52
兄台对网信办了解吗?据说很忙,不知传言真假

我就是离家近,而且以前在碑林区委干过合同制。不然我就去法院了,毕竟待遇好得多。

就是平时加班比较多
乔巴大人 发表于 20-6-29 15:54
我就是离家近,而且以前在碑林区委干过合同制。不然我就去法院了,毕竟待遇好得多。

网信办已缴费
DX昱儒 发表于 20-6-24 11:25
果断网信办

请问西安市政府驻上海办事处怎么样?和西安市财政预算编审中心相比呢?谢谢

好好加油吧,网信办应该是宣传部下面的,公检法拿到手钱要多一些,都挺好的,即然拼就拼个好岗位。郊区那些的,到时候自己还得后悔。
杨凌示范区聘用制人员待遇咋样,没编制的
乔巴大人 发表于 20-6-24 18:50
看来我们要一起网信办了,加油

同碑林网信办,哈哈哈哈
寇人心弦 发表于 20-7-1 16:40
同碑林网信办,哈哈哈哈

有信心220+么?
不限专业的上岸几率很低吗?岗位选择 一个我的专业但要干五年,另一个不限专业招5人,没时间限制
限制男性 年龄 不限专业

粉笔估分第一是你吗?
本人24应届财政学专业,下面供选择的三个岗位都是税务局,求指导报哪一个更容易上岸: 岗1.限应届,招2,财政学类、新闻传播类、建筑类 岗2.限24应届,招3,财政学类、金融学类、经济类、法学类、财会审计类 岗3.限24应届,招3,财政学类,财会审计类,新闻传播类

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )