[谈天说地] 论坛里吆喝合村并居好的那几个人才呢,尚在否

当时据说,有的偏远农村拆迁得了4套商品房加1套门头房,还有的觉得种地穷,搬出什么“要想穷,种大棚,要想败家就种仨”的狗屁理论,还有说城里有套房,老家有个院的
一个一个的,继续撒欢啊
那几个都是舆论引导员吧
要想穷,种大棚,要想败家就种仨,来咯
我家和我合村并居以后家家都有房子,卖给鬼去,多少套都没用。
我是支持的
我是支持的
我支持异地扶贫搬迁、棚户区改造、避险解困整村搬迁。
我也读了几篇学院派写的相关文章,特别是那几位还要扯上疫情期间有自己院子真好的概念的,真让人感慨学者就是学者啊。
有的学者连几种合村并居的类型都巴拉不清楚就在那一竿子打死,100个搬迁群众中5个不满意的他就只拿这5个来举例来代表群议,读起来真是让人过瘾。
还有的题目起的很吓人,读起来就让人知道是门外汉关起门来调研的。
我支持合村并居,但是必须合法合理赔偿,而且还要根据当地工农业发展情况,选择盖二层半小楼或者住宅楼,不能为了官帽子或者政绩,一律赶农民上楼,上高楼,上有电梯的楼。
说好的争辩呢,在另一个帖子玩腻了,在这里搅搅浑水可好?
合村并居政策我感觉没问题,主要是山东基层太穷,好多补偿措施无财力支撑(打白条),上了楼的农民如何就业也是没有统筹好,说白了就是没钱...合村并居一定要因地制宜,不能搞一刀切
安息茴香 发表于 20-6-28 19:19
那几个都是舆论引导员吧

有路子了  想赚点钱娶媳妇
一切不符合我个人利益的政策都是辣鸡,是这个意思呗
搞个两层小楼都不低于20万,有几个出得起?有这个钱的早去城里住了
葡萄的理想 发表于 20-6-29 08:57
有的学者连几种合村并居的类型都巴拉不清楚就在那一竿子打死,100个搬迁群众中5个不满意的他就只拿这5个来 ...

门外汉都是高看他们。所谓的贺教授,带着几个三门的博士,到山东某地走一遭,转个3天5天的就得出结论,山东130多个县,光在地图上找也要找半天吧。政策好坏另说,有些专家是真垃圾,为搞文章而编造,坐在北京就以为全国都是北京,往往张三出一种结论,李四为了反对找找文字漏洞各种打击,嘴皮子吹得嗷嗷响,被现实各种打脸。
此贴有点邪性
合村并居出发点是好的,也是农村发展的必然趋势。只是时机不够成熟
为了刺激经济,只好再苦一苦农民了,反正老爷们又不用种地。
太湖小k 发表于 20-6-29 09:16
我支持合村并居,但是必须合法合理赔偿,而且还要根据当地工农业发展情况,选择盖二层半小楼或者住宅楼,不 ...

又想牛干活又不想给吃草   层主适合做大官啊

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )