楼主: 依云

[求助] 大龄县城女

爸宝女?
你结婚要花你爸钱吗,不花管他了。
家里没男孩?导致你父亲心理扭曲?
还是祝福吧
依云 发表于 20-6-25 01:24
我真的想这样了。

那就坚持自己的想法做法,真正能陪伴自己一程的还是老公,父母再管你,他们都这岁数了,还能管多少年呢。为了自己的幸福,我觉得有必要坚持。如果真是按照父母的安排,万一嫁给一个不适合自己的人,那痛苦可不是一天两天就能忍受的。
换一个小哥哥就好了嘛!男朋友有的是,老爹就一个。你家和你条件不算差,男朋友分了马上就有了。都是因为独生子女太宝贝,倾注了全部的感情,怕你不幸福。
企业现在估计不行了,要不然怎么三十多不结婚,你找个男老师入赘,
我给你说个法子:让你爸出去找小三,顺便生个儿子,他就不会再对你事事的了
说白了你老爹不就想要个孙子吗?要么你听他的,找个上门女婿,八成你的婚姻不会幸福。要么你给他撕破脸,我估计你也不敢。说实在的你男朋友家庭条件比你们好,同意一个孩子跟你爹姓已经很给你们面子。但你爹想法不止于此,事实上你要是个男的都不会存在这问题,所以我才说你爹缺个儿子,没儿子只能折腾姑娘  。话有点不中听,道理却是如此
肥泉去哪儿 发表于 20-6-25 09:53
爸宝女?

贴切,但是不想做。
1195710866 发表于 20-6-25 10:03
你结婚要花你爸钱吗,不花管他了。

不用花
努力少年 发表于 20-6-25 10:07
家里没男孩?导致你父亲心理扭曲?

独生子女,以前他没有这种想法,退休了才有的。
zxc12345 发表于 20-6-25 10:27
还是祝福吧

谢谢!
stanley7437 发表于 20-6-25 11:38
换一个小哥哥就好了嘛!男朋友有的是,老爹就一个。你家和你条件不算差,男朋友分了马上就有了。都是因为独 ...

不是男朋友问题,而是老爸想要上门。
hou2216 发表于 20-6-25 23:01
企业现在估计不行了,要不然怎么三十多不结婚,你找个男老师入赘,

大家都是有尊严的,除非家里大富大贵,我的条件除非找贫困户。
hou2216 发表于 20-6-25 23:01

他以前外派。
卡卡不会水 发表于 20-6-25 23:29
说白了你老爹不就想要个孙子吗?要么你听他的,找个上门女婿,八成你的婚姻不会幸福。要么你给他撕破脸,我 ...

我早就放话让他找人生了,甚至都提议过继堂哥。我爸还是想折磨我,摊牌了,不反抗就是输掉一辈子幸福。
其实也没啥,任正非还是入赘呢,你自己会识人就好
坚持自己吧,要知道只有自己才能给自己幸福,自私一点说,人是为自己而活的,我们这北方,不是家里没活路,没人愿意倒插门当上门女婿的,就算你真听你爸的找个愿意上门的,也换不来自己的幸福,坚持自己的婚姻想法,他不能怎样你的
估计是执念吧,协调下生两个孩子,一个跟你姓,一个跟男方姓。最好是调到市里,距离产生美,也会少很多矛盾

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )