楼主: 依云

[求助] 大龄县城女

如果两个孩子,一个男孩,一个女孩,让男孩跟你爸姓,我觉得你老公是真爱你,否则就不是真爱
hou2216 发表于 20-6-26 19:01
如果两个孩子,一个男孩,一个女孩,让男孩跟你爸姓,我觉得你老公是真爱你,否则就不是真爱

跟楼主爸姓的话就是真爱她爸呀,跟着女方姓这又不是楼主的要求。
先生娃
以我的能力我提不出很好的建议,就只有默默走开
看得出楼主和男友很相爱,祝幸福
和你爸摊牌,孤生,二老以后直接送敬老院。
祝福。夫妻是几世修来的机缘。
姑娘年纪不小了,能遇上想要结婚的人不容易,好多年不一定能再遇到合适的。还是你们一起多和父亲沟通,多给他买东西,投他所好,就说你以后如果不幸福,可能心情不好身体就不好万一生个小孩不好,即使跟他姓也不能光宗耀祖还可能添麻烦。如果你过得幸福,以后你们两口一起照顾他的晚年,还有一个小孩随他姓也是很幸福的了。要是实在说不通,你就偷偷的拿户口本去登记了以后再慢慢劝他。
依云 发表于 20-6-25 01:31
他把我当成传宗接代的母猪,其他的房车奶粉两个人能否合得来都不考虑了。

有这么说自己的么!!!
zh@h@2018 发表于 20-6-25 11:13
那就坚持自己的想法做法,真正能陪伴自己一程的还是老公,父母再管你,他们都这岁数了,还能管多少年呢。 ...

你又不图你爸的钱,那么听他话干啥
女大不中留啊
lgalq 发表于 20-6-26 18:54
坚持自己吧,要知道只有自己才能给自己幸福,自私一点说,人是为自己而活的,我们这北方,不是家里没活路, ...

能上门的,条件都是差了至少一个档次的。
宽心包容 发表于 20-6-27 16:39
姑娘年纪不小了,能遇上想要结婚的人不容易,好多年不一定能再遇到合适的。还是你们一起多和父亲沟通,多给 ...

我单身八年才遇到现在的男朋友,一起共过患难。就是怕我爸听到我们登记做出过激的事来,毕竟他的思想不在现代一个频道上。
我以为只有电视剧这么演,长见识了。
简单的很,把娃一生,啥事都解决了。但是你要确定你老公对你是真心的,不然你就惨了。
依云 发表于 20-6-25 01:29
今年驻村队伍保持稳定,倘若他去年不去找局长,也没这种事了,一般不推荐女生去的。他曾说人品好就可以, ...

他是不是有严重的重男轻女思想呢,你们家体制内应该不敢超生,你说独生女吧,没有儿子是不是他内心深处的遗憾呢,发展到现在已经到了难以收拾的地步了
行测全靠浪 发表于 20-6-28 14:51
他是不是有严重的重男轻女思想呢,你们家体制内应该不敢超生,你说独生女吧,没有儿子是不是他内心深处的 ...

以前没有这种想法,退休后才有。其中原因是有一个以前同事不止一次取笑他,没有儿子清明节回去扫墓干嘛呢?
依云 发表于 20-6-25 09:41
谈婚论嫁,每天不断抗争。

找对象,一定要找合得来的(什么人配什么人,你优秀,你的对象也不会差),否则,漫长几十年,无法想象,甚至要不了3年就离婚。
自己的事情自己做主,扯证办酒的时候也不差他一个!
自己有主见点吧,什么事都要被他牵制住,你的一辈子就这样了。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )