楼主: 依云

[求助] 大龄县城女

怎么会有人听爸的话,我爸大概想都不敢想跟我提啥过分的要求
你ba真是人才,服了。啥年代了都,还非要找个上门,你家高官富豪也行,普普通通的找个合得来的独生子过日子多好,非得起幺蛾子。你觉得哪家独生子男生家长能愿意让入赘。。。
赶紧结婚吧,女的越拖越不好找对象
现在就是怕他去单位闹,做出过激行为。
无语,这是把自己女儿当成自己的东西。
人决定不了自己的亲情,却能决定的了自己的爱情。
不要太偏激,会不会是你父亲也有自己的考虑。
如果没有,男人够爱你,靠谱。就坚持自己的。
都已经这个年代了,肯入赘的男人是什么水平大家心里难道不知道吗?
同在体制之中,女孩高嫁是常态。
结婚之后处处攀比。
孩子的奶粉钱、尿不湿钱、补习班钱、甚至其他的种种。
这难道要让你一个人扛下来?
真是糊涂!为了一个虚无缥缈的东西扔上了自己闺女一辈子的幸福!
yazmmm 发表于 20-6-29 21:52
都已经这个年代了,肯入赘的男人是什么水平大家心里难道不知道吗?
同在体制之中,女孩高嫁是常态。
结婚 ...

他的考虑就是传宗接待,不论经济条件。说要是不给考察人品和身体,就去我单位找领导反映我找对象不看人品。。。呵呵,感觉祖坟风水出问题了,他要是那样做就送他去看心理医生。他心里都是些奇葩思想,我现在都是和他正面刚。
其实你找的这个对象挺好的,和你比较般配。不懂你老爸在想什么。我妹和你同年,她爸妈都快急疯了,眼看着要30了,恨不得是个男的就嫁了
蓝色大海722 发表于 20-6-30 17:45
其实你找的这个对象挺好的,和你比较般配。不懂你老爸在想什么。我妹和你同年,她爸妈都快急疯了,眼看着要 ...

家里有个胡搅蛮缠的老爸,家门不幸。我宁愿他是个农民,不要管我的事情。
你爹不担心你嫁不出去么
meshmellow 发表于 20-6-30 23:24
你爹不担心你嫁不出去么

他不担心,今晚在他成功作妖下,我男朋友提出分手。明天我马上搬出去了,他想到我单位领导闹就闹吧。我心已经死了。
依云 发表于 20-6-30 23:27
他不担心,今晚在他成功作妖下,我男朋友提出分手。明天我马上搬出去了,他想到我单位领导闹就闹吧。我心 ...

大不了不要仕途,也一定要抗争得到人生的幸福
Unnatural 发表于 20-6-30 23:34
大不了不要仕途,也一定要抗争得到人生的幸福

我和谁结婚跟单位领导没有任何关系,我爸去找只会让领导烦我,再说SW垂管都是科员多,有没背景哪里有什么仕途?
祝福
依云 发表于 20-6-30 23:48
我和谁结婚跟单位领导没有任何关系,我爸去找只会让领导烦我,再说SW垂管都是科员多,有没背景哪里有什么 ...

加油啊
依云 发表于 20-6-30 23:27
他不担心,今晚在他成功作妖下,我男朋友提出分手。明天我马上搬出去了,他想到我单位领导闹就闹吧。我心 ...

怎么会这样呢,哎
好好和男友过吧,离老爸远一点

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )