返回列表 发新帖
楼主: 往事随风丶

[公考交流] 湖南省监狱系统答疑

你好 我想问下面试后再做视力矫正手术确定来的急吗? 面试后多久体检?  体检之前都不会检查视力吧?
1112 发表于 20-6-30 23:31
你好 我想问下面试后再做视力矫正手术确定来的急吗? 面试后多久体检?  体检之前都不会检查视力吧?

来得及,测视力是在体检的时候,按往年体检与面试至少隔两个星期。你可以先去眼部检查一下,确定自己能否做手术。
请问湖南监狱狱医进去是当医生还是做管教?上几休几的上是指24小时上班吗?另外狱医怎么上班休息?怀化监狱待遇和休息怎么样?
往事随风丶 发表于 20-6-29 22:24
你这个坐标等于没说啊,排班是看人数来的,上五休二居多,待遇和同单位其他人基本上一样。

请问监狱里有超声医生的岗位吗?上午休二是不是没有24小时班?
垚亘 发表于 20-7-2 11:11
请问监狱里有超声医生的岗位吗?上午休二是不是没有24小时班?

上五休二,难道狱医在里面是上的行政班吗?
垚亘 发表于 20-7-2 11:11

有的。这个排班不是固定的,每个监狱都有不同的情况。如果你是当天的值班医生今天有病情你当然都要去处理,遇到需要做其他检查的时候也要叫各仪器的操作人员来。不过晚上很少,大多都是正常上下班。
往事随风丶 发表于 20-7-2 22:03
有的。这个排班不是固定的,每个监狱都有不同的情况。如果你是当天的值班医生今天有病情你当然都要去处理 ...

体测现在是全国统一吗,有没有要求做引体向上啊?听说要做8个向上,这个感觉有点难度哈
往事随风丶 发表于 20-7-2 22:03
有的。这个排班不是固定的,每个监狱都有不同的情况。如果你是当天的值班医生今天有病情你当然都要去处理 ...

视力测试是要两只眼睛都要4.8以上还是只要一边达到就可以啊
阿联酋乞讨 发表于 20-7-3 10:23
视力测试是要两只眼睛都要4.8以上还是只要一边达到就可以啊

单侧裸眼视力低于4.8,不合格。
体测应该都是统一的,三项1000米、4X10米、纵跳摸高。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )