[探讨提问] 公安基础勤务普中心体检单色可辨及色盲不合格问题

如标题提问,当场没有让签字,是否就是在颜色方面的检测就是及格?感谢了解的兄弟答复..  
看样子兄弟也遇到了这样的困惑,你是盖了单色能辨还是色盲?签字的话我觉得说明不了什么,他们只要当场查出问题的,都要求签字最后会让招录单位判断过不过。
大猫花园 发表于 20-6-25 21:38
看样子兄弟也遇到了这样的困惑,你是盖了单色能辨还是色盲?签字的话我觉得说明不了什么,他们只要当场查出 ...

没有盖章,直接交给旁边检查眼底的护士,只是在读第三张色谱的时候,是四个数字,7读成1,护士问我是否确定,然后我再仔细一看是7~然后就递给检查眼底的那位护士,没有需要留下签字,这算及格还是不及格?
离合器修理厂 发表于 20-6-25 21:54
没有盖章,直接交给旁边检查眼底的护士,只是在读第三张色谱的时候,是四个数字,7读成1,护士问我是否确 ...

那就更没事了,你无需担心什么。
大猫花园 发表于 20-6-25 21:57
那就更没事了,你无需担心什么。

不及格肯定会留下告知签字?确定吗?
离合器修理厂 发表于 20-6-25 22:04
不及格肯定会留下告知签字?确定吗?

不签字的,后面也有被通知的……所以……只能耐心等结果
没签字盖章的话完全不用担心,根本就没有留下任何痕迹,人家也记不住谁是谁
希望平啊
单色能辩就是色盲自己去百度

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )