[咨询求助] 省考报名户籍问题

湖南省考中我想报的沅江某岗位有户籍限制,想问一下,本人不是该地户籍,但是配偶是益阳户籍,我是否可以报考。
仔细看了招考公告中有一项是这样的:
(6)有户籍要求的职位,报考人员或其配偶的户口在公告发布之日或高考时应在所要求的行政区域。
是不是我确实是可以报考该岗位?
按这个理解可以,最好打电话问问
zhooo 发表于 20-6-26 17:56
按这个理解可以,最好打电话问问

好的,谢谢,我打过上面的咨询电话,打了几天都没有人接。那我过几天再打下看。
yanfeiyan 发表于 20-6-26 18:08
好的,谢谢,我打过上面的咨询电话,打了几天都没有人接。那我过几天再打下看。

老兄咨询到了信息在论坛里面反馈下,同样有这方面疑问。
迪丽锅巴 发表于 20-6-26 18:13
这几天放假,怎么可能有人接

今天上班打了电话,还是没有人接……
卖油翁阿朱 发表于 20-6-26 22:01

好的,只是电话一直打不通,郁闷。
卖油翁阿朱 发表于 20-6-26 22:01

我今天打通了省组织部的电话,她说可以的,公告上是这么写的报考人员或者配偶是本地户口即可,应该没问题吧。
yanfeiyan 发表于 20-6-29 08:44
我今天打通了省组织部的电话,她说可以的,公告上是这么写的报考人员或者配偶是本地户口即可,应该没问题 ...

老兄你好,请问省组织部电话多少
我也有户口问题需要咨询
求道1234567 发表于 20-6-30 20:30
老兄你好,请问省组织部电话多少
我也有户口问题需要咨询

0731-82217349
沅江待遇这么差,而且还只有乡镇的岗位报,一般报考的都是本地人。
拉法葉 发表于 20-7-1 09:23
沅江待遇这么差,而且还只有乡镇的岗位报,一般报考的都是本地人。

待遇没关系,只要能考上哈。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )