[其他分类] 分享一下浏阳乡镇待遇

泰12345泰 发表于 20-6-27 17:25
成绩高低你能决定?就你这猪脑子,能进面?

还问我能不能进面?就你这智商赶紧放弃!
迪丽锅巴 发表于 20-6-27 17:30
服了,这智商!比如这个岗位招5人,最后考上的5人按总成绩依次选择去哪个乡镇

这我还不知道?问题是你能决定自己考第几?
迪丽锅巴 发表于 20-6-27 17:32
还问我能不能进面?就你这智商赶紧放弃!

别的不说,我一年不看行测,分都能比你高
想知道乡镇自己发了一些什么奖。大家都有的奖金应该没这么高  为何市直很多单位都没有12  
奋斗的小年轻 发表于 20-6-27 17:02
外地人待浏阳四年了,目标省直

楼主要是考出去,岂不是一切都要从头再来?是不是在乡镇没关系的话就得一直待在原地
湖南伢子123 发表于 20-6-27 18:08
想知道乡镇自己发了一些什么奖。大家都有的奖金应该没这么高  为何市直很多单位都没有12

精神文明综合治理六个前列,名目多了去了,我这数字真实准确,进去就知道了
泰12345泰 发表于 20-6-27 18:32
楼主要是考出去,岂不是一切都要从头再来?是不是在乡镇没关系的话就得一直待在原地

我不是乡镇公务员,比这更好待遇的单位,但是我待不下去了,浏阳乡下的刁民还是有蛮多的
楼主 浏阳限专业的乡镇,就那个应急管理与公共安全监管,待遇是不是也是这个情况呀
木子and雨路 发表于 20-6-27 19:58
楼主 浏阳限专业的乡镇,就那个应急管理与公共安全监管,待遇是不是也是这个情况呀

乡镇待遇都差不多的,放心
奋斗的小年轻 发表于 20-6-27 19:50
精神文明综合治理六个前列,名目多了去了,我这数字真实准确,进去就知道了

以前叫六个前列  现在就叫绩效奖呀   我在市直    ,那乡镇比市直待遇好多了。我们单位没得12    就是好奇他们发了一些什么名目的津补贴
湖南伢子123 发表于 20-6-27 20:31
以前叫六个前列  现在就叫绩效奖呀   我在市直    ,那乡镇比市直待遇好多了。我们单位没得12    就是好 ...

这个月一个5500,一个5300,一个5000你们发了吗?年底项目特别多,我只记得一个一万五的,七七八八六七项吧,加起来四万三左右,什么名目那我还得去问问了,反正12万是有的
鸟叔嫁我 发表于 20-6-26 23:19
不知老哥对浏阳旁边的醴陵乡镇了不了解

到手8w左右
奋斗的小年轻 发表于 20-6-27 14:17
都这待遇。经济最差的乡镇我都看了,到手也是12万一年,要想发展好就去永安洞阳镇头这种

好的,谢谢您的解答
最好的浏阳乡镇是北区,永安 洞阳 北盛 淳口 蕉溪,有工业园,又在长沙浏阳中间,不管哪个,能上就好
真邦德 发表于 20-6-28 00:12
最好的浏阳乡镇是北区,永安 洞阳 北盛 淳口 蕉溪,有工业园,又在长沙浏阳中间,不管哪个,能上就好

是的,不过小河待遇我也看了下,和这几个地方差不多,只是说生活条件可能更艰难
奋斗的小年轻 发表于 20-6-27 20:02
乡镇待遇都差不多的,放心

老弟原来也是浏阳的啊  说不定咱们俩还认识  呵呵
楼主说的待遇确实可信,好的乡镇街道如永安大瑶洞阳还有集里街道,肯定只会往上走。
所以,欢迎大家来浏阳,靠自己买房买车也就是两三年的事情。
朝小树 发表于 20-6-28 08:18
楼主说的待遇确实可信,好的乡镇街道如永安大瑶洞阳还有集里街道,肯定只会往上走。
所以,欢迎大家来浏阳 ...

请问浏阳的公积金能在长沙卖房吗?
长沙乡镇12万算是差的乡镇了,一般乡镇街道比区直待遇高,是长沙待遇的金字塔才对啊,反正五区乡镇平均比区直多1-2万
穷屌丝 发表于 20-6-28 11:25
长沙乡镇12万算是差的乡镇了,一般乡镇街道比区直待遇高,是长沙待遇的金字塔才对啊,反正五区乡镇平均比区 ...

正解

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )