[公考交流] 有没有打算报韶山乡镇的大兄弟

限男士的三不限就俩,一个限韶山户籍招一个,一个不限招俩,报哪个合适呢?
还有就是打算报韶山乡镇的老兄,明天要不要去某笔模考大赛拼一下刺刀?(综合管理3,招俩的那个岗)
想报韶山管理局
我也有点想法,但是辞职太早了,管理局这岗位竞争应该不小,给大神装上就惨了。不敢冒这个险
跟你讲 我认识有几个本地大神 都是瞄着这几个岗位的
楼主你好好学习吧
subryant24 发表于 20-6-28 17:15
跟你讲 我认识有几个本地大神 都是瞄着这几个岗位的
楼主你好好学习吧

不是,本地大神瞄也应该瞄韶山管理局吧,乡镇有啥意思?
搞得我有点慌了,阁下认识的几个大神模考大概是个什么水平?
行测70以上还是75以上还是80以上?透露下呗
你报名了吗,报了就安心备考吧。
superzzd 发表于 20-6-29 20:22
你报名了吗,报了就安心备考吧。

备考当然得备考,休息时逛逛贴吧打探下敌情,了解下到时候拼刺刀的大兄弟都是什么水准嘛。
13548815017 发表于 20-6-29 21:10
备考当然得备考,休息时逛逛贴吧打探下敌情,了解下到时候拼刺刀的大兄弟都是什么水准嘛。

我知道了有一个稳定行测75的 在安心申论吧 大概145的水平 还有一个140的样子
superzzd 发表于 20-6-30 08:47
我知道了有一个稳定行测75的 在安心申论吧 大概145的水平 还有一个140的样子

可以啊,去年韶山乡镇招一个的三不限岗位第一名还不过135,看来今年是妥妥过140了,还是得报个外省以防万一
我这人就喜欢挑战,也是140多,我偏报韶山乡镇三不限试试
比水母略高一点 发表于 20-7-1 09:17
我这人就喜欢挑战,也是140多,我偏报韶山乡镇三不限试试

来报那个限制本地户口的啊  刺激的很 报完记得截图下
13548815017 发表于 20-6-30 20:17
可以啊,去年韶山乡镇招一个的三不限岗位第一名还不过135,看来今年是妥妥过140了,还是得报个外省以防万 ...

广东8.9 冲冲冲
superzzd 发表于 20-7-1 09:58

好的,大家一起来粉笔模拟考
比水母略高一点 发表于 20-7-1 10:11
好的,大家一起来粉笔模拟考

那去岗位1吧,我跟你玩 虽然我不报本地
superzzd 发表于 20-7-1 10:34
那去岗位1吧,我跟你玩 虽然我不报本地

报哪考哪呀,来我综合管理3呗
superzzd 发表于 20-7-1 09:58

我行测70申论75,不知道是不是你那几个朋友的对手,拼刺刀吧~
lzj. 发表于 20-7-1 17:57
我行测70申论75,不知道是不是你那几个朋友的对手,拼刺刀吧~

强!好奇你们这分数为啥不去报湘潭和省直,反正我是不考乡镇了
13548815017 发表于 20-7-1 11:47
报哪考哪呀,来我综合管理3呗

有本地户口优势为啥要去3碰大哥啊0 0
lzj. 发表于 20-7-1 17:57

3月刚发个帖,行测只能考55,现在在这把牛皮吹上天?
汉堡_k3rCO 发表于 20-7-2 09:27
3月刚发个帖,行测只能考55,现在在这把牛皮吹上天?

行测提分到70不难吧,毕竟都是明码标价的不像申论。去年就是报湘潭就是申论拉胯只进大围,如今字都还没练好,只求今年佛祖保佑起码给个70吧。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )