返回列表 发新帖
楼主: 地板

[公考流程] 公安12号体检的 现在没消息是不是过了?

南山有曦 发表于 20-6-29 07:25
来不及做手术时间太短了……

怎么可能没有,很多人都是知道面试成绩后去做的
木有直接叫签字了,复检估计也过不了吧……只有手术
15221645372 发表于 20-6-29 09:12
怎么可能没有,很多人都是知道面试成绩后去做的

对的是可以立马做但是很伤面试成绩出之前觉得不一定能到体检这环节
南山有曦 发表于 20-6-29 10:49
木有直接叫签字了,复检估计也过不了吧……只有手术

当场复检就是告诉你:你看错了啊,再看看这个什么方向,再错就没了
南山有曦 发表于 20-6-29 11:29
对的是可以立马做但是很伤面试成绩出之前觉得不一定能到体检这环节

是面试成绩出来后立刻做手术来不及吗?距离体检隔了多久啊?来不及恢复?
硬座来也是可以的影响预后比较伤眼因为医生自己都不做的对角膜伤害有限关键是角膜壁薄了以后容易眼内压过高而眼睛又暴露在外易损机率大警察高强度工作下很危险眼内容物在外力作用下会脱出
但这是概率问题遇上了也不一定是最坏情况但是晶体绝对不要去做对角膜内皮细胞损伤非常大内皮细胞不会再生容易导致角膜内皮病具体的就是角膜混浊
南山有曦 发表于 20-6-30 15:59
但这是概率问题遇上了也不一定是最坏情况但是晶体绝对不要去做对角膜内皮细胞损伤非常大内皮细胞不会再生容 ...

我觉得你今年可惜了  如果下定决心要考警察的话  可以早点做手术
まよい 发表于 20-6-30 16:18
我觉得你今年可惜了  如果下定决心要考警察的话  可以早点做手术

嗯嗯!反正多一次经历吧但是眼睛手术是一辈子的事情不可逆的真的还是慎重慎重做好后要非常非常小心而且如果当上警察真的去派出所那种高压的工作量外加熬夜我不知道眼睛受不受得了,术后的眼睛是非常脆弱的
南山有曦 发表于 20-6-30 16:43
嗯嗯!反正多一次经历吧但是眼睛手术是一辈子的事情不可逆的真的还是慎重慎重做好后要非常非常小心而且如 ...

你试过角膜塑形镜吗  那个最安全也最便宜  很多人是不能戴这个才去做激光的
まよい 发表于 20-6-30 17:07
你试过角膜塑形镜吗  那个最安全也最便宜  很多人是不能戴这个才去做激光的

你说的对我先去尝试下目前看来这个最安全了但是会比较麻烦吧
南山有曦 发表于 20-6-30 17:14

是的  会比激光麻烦  不过不用在眼睛上动刀
南山有曦 发表于 20-6-30 17:14

你眼睛度数是多少?度数不高的话可以戴角膜塑形镜,这是物理矫正的方法,其实你面试成绩出来后就可以去医院戴试戴片,等体检时眼睛估计能看到4.8的,今年你可惜了
棒棒糖雪儿 发表于 20-7-1 13:05
你眼睛度数是多少?度数不高的话可以戴角膜塑形镜,这是物理矫正的方法,其实你面试成绩出来后就可以去医 ...

嗯嗯,谢谢哈,主要对自己没自信哈哈

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )