[谈天说地] 微博网友喊话:累不累啊?

[cp]【山东省委书记:开展作风突出问题整顿,着力解决作风简单粗暴问题】#山东开展作风突出问题整顿# 6月27日上午,山东省召开美丽宜居乡村建设视频会议,会上,省委书记刘家义强调,优化村庄布局、建设美丽宜居乡村是一项民心工程,要压实美丽宜居乡村建设责任,牢记初心使命,把好事办好,决不能把民心工程搞成“民怨工程”。各级党委、政府主要负责同志要负总责、亲自抓,各有关部门主要负责同志要认真履职尽责,坚持问题导向,及时回应群众诉求。要加强督导检查,对美丽宜居乡村建设中存在的问题及时纠偏,深入了解群众诉求,及时调整工作思路和方法。对不作为、慢作为、乱作为的,强行拆迁、损害群众利益的,要依法依规严肃查处。要切实改进作风。

从省委常委会做起,全省各级普遍开展一次作风突出问题整顿,着力解决作风简单粗暴问题,着力解决宗旨意识不牢、群众路线不深入问题,着力解决急躁冒进、急功近利问题,着力解决形式主义、官僚主义问题,真正让广大群众理解支持我们的工作。http://t.cn/A6LBDvz7[/cp]
预备,报表
哈哈哈  
济宁在编的都会知道,最近济宁搞了一个什么工作。主要指在编在岗的dang员。给你们一个数字,每人600。。。
qiufen11 发表于 20-6-27 22:35
济宁在编的都会知道,最近济宁搞了一个什么工作。主要指在编在岗的dang员。给你们一个数字,每人600。。。

600什么?
qiufen11 发表于 20-6-27 22:35

集资安置补偿吗?
到底是600什么啊?私信我吧

你已经悟透真谛,建议去部委工作,基层对你没有挑战性了
我说怎么又让下边写形式主义官僚主义,原来是这样。写个材料就能解决吗???自己在家闭门造车就能解决吗?上边要个材料下边写一写就能解决吗
A4纸给我来一集装箱
说好的基层减负呢,基层越来越忙了。

材料还不够厚实,再“丰富”下。
6+1就是形式主义、官僚主义,坐办公室拍脑袋决定的集大成者。
2018年还不忙,没那么多形式主义官僚主义,反来反去,形式主义越来越严重,直接干不完了  加了人还是干不完、一个月比一个月忙、
哈哈哈哈啊哈哈哈哈
太湖小k 发表于 20-6-30 14:12
6+1就是形式主义、官僚主义,坐办公室拍脑袋决定的集大成者。

省里的高官们又要来督导了,不说了打扫卫生去了

你说的主题是累不累,我说了一个数字你就能理解成补偿。。。你得向你的主题上靠来理解我的这个数字600。不过,我不能该你说,这个涉及到的事情,比较敏感。
qiufen11 发表于 20-7-4 18:31
你说的主题是累不累,我说了一个数字你就能理解成补偿。。。你得向你的主题上靠来理解我的这个数字600。 ...

民意五来听,又一个形式主义,济宁下派办一堆傻*

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )