[咨询求助] 常德市汉寿县高新区工资待遇大概多少?

省内的外市人,打算报个限制专业的,选来选去好像就剩下汉寿县高新区了。请问常德市汉寿县高新区这个单位怎么样,比如工资,岗位?
六七万吧

加年终到手吗?不包含公积金吧?
229302 发表于 20-6-29 21:24
加年终到手吗?不包含公积金吧?

当然含公积金啊,县城里的高新区能有多高新,常德下面的县里面普遍都是到手三千多一个月
不过市里面也好不到哪去的,一年多一万多吧,常德还算湖南除长沙外待遇不错的了
fromthis 发表于 20-6-30 09:42
不过市里面也好不到哪去的,一年多一万多吧,常德还算湖南除长沙外待遇不错的了

鼎城区比其他几个县多1万有没有一年到头
来吧来吧都来汉寿,看看今年汉寿会不会比常德还热门
楼上老哥别搞笑,6w包公积金?你说的到手吧。市直到手也有8W
遇事问春风 发表于 20-6-30 12:49
楼上老哥别搞笑,6w包公积金?你说的到手吧。市直到手也有8W

两位老哥,不包公积金,到手8W的话很,6万也行。但是,哪个为准呢?
遇事问春风 发表于 20-6-30 12:49

我说的县里六七万,怎么搞笑?每个月到手三千多,公积金七八百,年底多发一个月薪水,奖金一万多顶天了,算起来不是这么多是多少?
县里房价六千多,常德市里8千多,外地来湖南不考长沙或者烟草就要做好后悔的准备
fromthis 发表于 20-6-30 14:51
县里房价六千多,常德市里8千多,外地来湖南不考长沙或者烟草就要做好后悔的准备

其他的都是三不限或者市直,报录比吓哭了,考不上也后悔啊
fromthis 发表于 20-6-30 14:48
我说的县里六七万,怎么搞笑?每个月到手三千多,公积金七八百,年底多发一个月薪水,奖金一万多顶天了, ...

绩效,文明,综治加起来1万?
顶顶
据说是常德县里面待遇最好的,我也搞不清
不要听二楼胡说,你问下@立志公务员1992去,他现在就在高新区社会事务部做事,我也不能明确说有多少收入,因为我并不在那里工作,但是8W到手是绝对不会少的,去年年底崔家桥军山铺的科员都接近8W,更不用说高新区了,本来就可以发补贴的地方,17年百日攻坚的时候乡镇抽的人都是给的1000/月的补助
kyōya 发表于 20-7-2 10:58
据说是常德县里面待遇最好的,我也搞不清

最好应该说不上,毕竟汉寿的GDP不是太好,也有140多亿的债务,压力比较大,去年听说要不是砂石码头的收入保待遇都有问题的
fromthis 发表于 20-6-30 09:42

常德市直到手约十万(不含公积金),你不要不知道瞎说误导别人了,前面有人发了帖子的,超大质量夸克也汇总了,自己翻去
遇事问春风 发表于 20-7-1 08:35
绩效,文明,综治加起来1万?

当然不可能,去年的绩效已经到了14K,现在有增长20%的要求的
fromthis 发表于 20-6-30 14:51

汉寿好的小区房价约4-5K,前面恒大是卖6K的精装,公园世家那里也是精装5K8,现在买便宜些了,恒大5K5到手,如果到辰阳街道那边3.5K也有

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )