[其他话题] 重庆主城相亲

本人女,外地人,身高169.5,体重52kg。主城体制内工作,想找个结婚对象。
1.希望父母都有退休金,你也在重庆主城体制内(或者成都体制内)。
2.长相稍微帅点儿,从小到大至少当过一次班草吧,身高就不作要求了,特别帅的话可以放宽到168。
3.脾气非常好,很温柔,沉稳,不爱打牌抽烟喝酒。
什么房啊车啊存款啊工资啊都无所谓,我比较看重你这个人本身。
如果有觉得我要求不合理的老哥,欢迎提出你们的看法,我也不太懂规矩,诚心希望得到大家的指点!谢谢!
1、如果你限制重庆周边往来交通方便的地级市的体制内还行,可惜就限死了俩
2、这年头长相稍微帅点儿也有可能从小到大没当过班草
3、以上两种已经很难得了,第三种虽然不过分,但是配合以上两种简直就是稀有生物
除非你年轻漂亮且知性,否则你这么高要求即使好不容易来人也不一定看得上你
tpcicac124 发表于 20-6-28 01:16
1、如果你限制重庆周边往来交通方便的地级市的体制内还行,可惜就限死了俩
2、这年头长相稍微帅点儿也有可 ...

谢谢老哥第一个捧场哈!我个人明年25,真的不算漂亮,但绝对带的出去,性格比较精灵古怪。
其他路过的老哥也麻烦给点儿建议哈,我不太了解成都重庆这边男娃娃的情况,也不知道我理想的男生想找哪样的妹娃儿~在这里谢过大家!
身高169.5,体重52kg,身材条件挺不错的哈
可惜西郊的,长得又矮又残脾气也差,抽烟、打牌(已戒)喝酒的孤寡老人一名
如果真的想找靠谱的结婚对象,建议你可以去巴结下单位或者街道里哪些四五十岁老嬢嬢些,她们普遍手里的优秀资源较多
主城公务员,无产阶级斗士
我的相貌有点类似炎亚纶,北京体制内有房,可接受短暂异地吗?
第一条就pass了,哈哈哈,正在奋斗主城公务屌
孤独的天才 发表于 20-6-28 10:49
我的相貌有点类似炎亚纶,北京体制内有房,可接受短暂异地吗?

这种条件孩子都该打酱油了吧?我书读的少不要骗我。
支持
星循月相彩 发表于 20-6-28 11:04
这种条件孩子都该打酱油了吧?我书读的少不要骗我。

没有,本人现实中比较冷很少和女生接触,初高中我老家当地校风男女不接触不说话,偶尔会说但是基本很少,大学谈过一任女友毕业就分手了,原因比较现实这个以后可以讲,单位工作基本都是男性,随着年龄的增长家里也有介绍相亲的具体为什么没有牵手成功以后可以讲。
闲来无事,我们来一条一条分析:
1.希望父母都有退休金,你也在重庆主城体制内(或者成都体制内)。
  父母都有退休金,在重庆大部分都是公务员,事业单位以及国企才有稳定的退休金(不绝对),然后娃儿也要是体制内。这种条件的男娃儿(仅说我周围了解到的情况),因为我父母都是体制内,所以平时没事听父母聊天,能知道一些消息。父母的同事基本都晓得各家的娃儿大概的年龄,然后年龄差不多了,在某个聚会上面,就会聊到各自娃儿的情况,比如xx的公子毕业了没得,在哪点做啥子工作,xx的千金又在哪,有一部分的娃儿成绩不好,发展不行就不提了,那些发展好的娃儿,比如985大学研究生硕士博士之类的,这些都是爸妈同事打了个优质对象的标签的,一旦毕业回重庆,甚至有些还没回重庆,就已经开始有旁敲侧击是否有对象了之类的。这种毕业之后,一旦被打听到回重庆,又是在体制内或者国企工作,完全不缺介绍对象的。
2.长相稍微帅点儿,从小到大至少当过一次班草吧,身高就不作要求了,特别帅的话可以放宽到168。
  帅和美一样,都是稀缺资源,不过这个评判标准仁者见仁智者见智,所以不好具体化,而且重庆男性平均身高也才169(之前看到的一个统计数据调查,可能最近有变化),所以大部分应该人都不会太高。
3.脾气非常好,很温柔,沉稳,不爱打牌抽烟喝酒。
什么房啊车啊存款啊工资啊都无所谓,我比较看重你这个人本身。
  这条应该与自身成长环境还有家教有关,还是比较容易达到的。

结论:难度还是有的,但是不要灰心,建议单位组织的大型联谊会能参加尽量参加,说不定就遇上了你的Mr.right

ps:开个玩笑,如果是个富婆,那就完全不用担心了(狗头)
蜗牛WSK 发表于 20-6-28 11:58
闲来无事,我们来一条一条分析:
  父 ...

谢谢老哥哈。不过可能是我没说清楚,男方自己是重庆主城或者成都公务员就可以了,父母是哪儿的没关系,天南海北都可以,但是要双方体制内有退休金。
然后身高和长相的问题,我觉得要求真的不高,就像一个男生普通长相185+想找个158左右的美女,也很合适嘛。
要当过班草,估计有点困难
虽然没有潘安之貌,但见到优秀的人,还是心有意之,真诚交友 可以私聊vx认识吗?
为了梦想奋斗 发表于 20-6-28 14:38
虽然没有潘安之貌,但见到优秀的人,还是心有意之,真诚交友 可以私聊vx认识吗?

这位兄弟可以贴出来自己的优势条件,我也想知道自己在相亲市场上大概能吸引什么样男孩子。
星循月相彩 发表于 20-6-28 14:52
这位兄弟可以贴出来自己的优势条件,我也想知道自己在相亲市场上大概能吸引什么样男孩子。

优势:没有明显缺点,也木有明显优点。 目前人在渝中,希望可以和你接触认识一下
为了梦想奋斗 发表于 20-6-28 15:21
优势:没有明显缺点,也木有明显优点。 目前人在渝中,希望可以和你接触认识一下

没有明显缺点是真的很厉害 ,我还从没想过这么快就能碰到我提的这三条都符合的男性。
星循月相彩 发表于 20-6-28 15:29
没有明显缺点是真的很厉害 ,我还从没想过这么快就能碰到我提的这三条都符合的男性。

自嘲之词,因为没有拿得出手的。目前在渝中一事业单位上班,私人信息不便网上公布,但真诚想结识你。如果你觉得还行,希望可以私聊

小妹妹 大叔来告诉你,你这种要求真不好找,多年经验告诉我,你这种要求的男的完全不缺女朋友。那有机会轮到你哟,都是主城人、你爸妈人际关系都在主城的情况下。你要是有上帝加成,那会沦落到在这个坛子上来找男朋友
还有啊 事业单位范围太广了,待遇千差万别。没有吸引力呀。比如九龙坡中医院很多护士也是事业编,但是一个3000多块 又苦逼,还要上夜班,谁会找呢 叔叔教你 你要明盘 最好晒屋头存折余额!这样肯定很多愿意吃软饭的耙耳朵肯定趋之若鹜。
据我多年当男人的经验,又要长得还可以,又要能干,还要体制内,能考上的太少太少了。我周围体制内几乎都是30不到就开始掉头发,每个月工资还完贷款就是没有几张的无产阶级奋斗者。
重庆才进来的公务员一年最好的待遇顶头13万嘛,买个房子付完首付背着借来的首付款和银行月供。每个月捉襟见肘。日常加班,没有前途,这种人真的不值得你拥有。去找个渝中区的拆迁户或者你从小玩到大的同学 邻居 这样不香么
最后的最后 告诉你实情 这个论坛上考上的少 没考上的多。考上的有钱的少,没考上的没钱的更多 考上的没结婚的少之又少 没考上的单身狗倒是多。你真的来错地方了。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )