楼主: 星循月相彩

[其他话题] 重庆主城相亲

现在不看男方车房存款还有身高的女生很稀有了啊,你这爱情观倒是蛮像欧美的,但是我第一点不满足,呜呜呜
班草要么都考不上公务员,要么当老板去了
我不要脸  我就是当年班草 数学学院班草 被人称小梁朝伟(脸像 个子比梁高一点 身材比梁好 但也不高 净升高173) 可惜妹子 我有女朋友了 这是第三个 我的图像
除了第一个大学初恋(土木院的)没发生性关系 毕业第二年我在母校某楼顶吼 差点跳楼(分手)  在社会上 上一个是破我处的 这一个是很和谐的 灵魂伴侣。
目前在重庆教高中数学 这次报了某省财政厅 冲呀!!!

介意问一下您是什么工作的 我女朋友没你高  160
我在沙坪坝
楼上是想换叫麦,看你回复,明显三观有问题撒。还有,女孩子要求不高啊,长得帅,性格好,还是有的
zZ圆 发表于 20-6-28 19:51
楼上是想换叫麦,看你回复,明显三观有问题撒。还有,女孩子要求不高啊,长得帅,性格好,还是有的

我没说什么  我不是要跟楼主谈恋爱啊  好吧 我不该在这里 应该在车底.....
只是有个想认识高个异性朋友 一起聊天 火锅什么的 哈哈
在重庆170女生真的 大只  应该很好穿衣服 行走的衣架子 模特!
哈哈,楼上意思表达已经很明确了,撸主回个话呗
楼主,你的要求很合理,真不算高,没有一上来就要求有车有房有存款,在这个社会很难得了!我是想不通怎么这么多人说你要求高了,他们自己圈子窄就不要在意他们的话!我们监狱系统和朋友公安系统有很多优质男生,我建议你可以多往这两个系统内的男生接触下,这两个系统单身男性多,特别是特警,经过长期训练,就算长相一般的身材气质也训练出来了,而且一般特警身高都蛮高!楼主你很优秀,而且很年轻,祝愿你找到合适的另一半。(ps:我基本符合楼主要求,不过我是武汉的)
yang6jun 发表于 20-6-29 09:31
哈哈,楼上意思表达已经很明确了,撸主回个话呗

我只想说心疼他女朋友。
星循月相彩 发表于 20-6-29 10:58
我只想说心疼他女朋友。

哈哈哈哈,聪明的妹子
木木宅 发表于 20-6-29 10:48
楼主,你的要求很合理,真不算高,没有一上来就要求有车有房有存款,在这个社会很难得了!我是想不通怎么这 ...

不是我黑,这两个系统都不怎么推荐,监狱执勤就像失联,现在压力也大,待久了人需要心理疏导,容易抑郁或者心理阴暗......
公安系统嘛,就我和治安、交警、经侦、派出所打交道的经验来说,烂人有点多而且执勤时间紧,节假日基本除脱,照顾家人这块比较欠缺。
星循月相彩 发表于 20-6-29 10:58
我只想说心疼他女朋友。

哈哈哈哈 不送张好人卡么
yang6jun 发表于 20-6-29 12:57
不是我黑,这两个系统都不怎么推荐,监狱执勤就像失联,现在压力也大,待久了人需要心理疏导,容易抑郁或 ...

还是非常感谢那位老哥的热心回答,每个人立场都不一样,站在他的角度可能这两个系统要好一些。
不过我确实不会从这两个里面选,我个人需要对方可以经常陪伴我,提供情绪价值的类型。而且我本人对身材,体型并不看重,脸帅的 170黑胖子我也能欣然接受。
yang6jun 发表于 20-6-29 13:00
哈哈哈哈 不送张好人卡么

他完全不需要这种东西。毕竟做一个人的备胎叫舔狗,做一百个人的备胎叫海王。
星循月相彩 发表于 20-6-29 13:18
他完全不需要这种东西。毕竟做一个人的备胎叫舔狗,做一百个人的备胎叫海王。

你对我有成见 ,误会 。
我为了初恋差点跳楼 被窝里哭过。
交际能力好
、可能是从那以后 性格大变 ,,,,
但做人 还是要真诚 这是底线
美女 是做撒子的嘛  不是跟我一样教育行业的比较好 有空聊
聪敏 机灵的高个
父母是哪儿的没关系,天南海北都可以,但是要双方体制内有退休金。父母双方还要体制内,招官二代生官三代吗?你的要求比有车有房还不靠谱。。。我表妹主城有宅基地,自己在国企,想找外地来渝体制内,人品好有上进心,无不良嗜好,相貌过得去,学历一本以上,家庭无重大负担,经济条件不作要求。但一直不好找
学我吧。我要求最低,体制内,长相中等,性格温和点就行。公考笔试面试体检政审已经帮我们筛选过一遍了,大多数还是比较靠谱的。我相亲见了三四个人就找到了一个,目前凑合过了七八年,两个人靠体制内收入有车有房养个娃,目前准备买第二套房第二辆车生第二孩,虽然双方父母也有点小钱,但一般不要他们的钱,让他们自己存着。自我感觉小日子过得还是可以,要求不要太高,否则自己太累,当然要求太低也不行,找个长得帅的混混或者人品差的人渣,那就更累。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )