返回列表 发新帖
楼主: 星循月相彩

[其他话题] 重庆主城相亲

谢谢指教 发表于 20-6-29 23:00

你对我有成见 ,误会 。
我为了初恋差点跳楼 被窝里哭过。

你的帖子我都认真看了。

亮点很多,也很打脑壳。哈哈哈。

怎么说呢,这个世界上因为有了很多你这样子的人,才变得如此丰富多彩。

PS,绳鸣是汝瓷滴灰黄,绳鸣是汝瓷滴精财。
xupec 发表于 20-6-30 07:43
父母是哪儿的没关系,天南海北都可以,但是要双方体制内有退休金。父母双方还要体制内,招官二代生官三代吗 ...

抱歉哈,我自己父母满足这个条件,但我认为自己离二代还差十万八千里。至于你说的表妹,我很想知道她除了是主城本地人以外,比起我还有什么优势?没有别的意思哈,也是想知道自己开的条件是不是适合自己。
本人身高长相还可以,父母体制内,重庆主城有套小洋房,不抽烟不酗酒,脾气温柔,灵魂幽默,可惜在成都体制内,只能替你加油啦,论坛不好找,线下多努力
星循月相彩 发表于 20-6-30 10:03
抱歉哈,我自己父母满足这个条件,但我认为自己离二代还差十万八千里。至于你说的表妹,我很想知道她除了 ...

可能外表上稍微差你一点,但也是一本毕业,国企上班工作稳定,工资不比公务员低,主城和农村老家都有不错的住房,老家距离解放碑直线距离不足20公里,公路距离25公里左右。父母农村人文化不高,但通情达理,90年代开始进城打工,目前还能做点小生意,除了房产应该还是有个两三百万的资产。感觉她是要求男方体制内一本毕业,有点难找。曾经相亲了个末流二本毕业的,我们都觉得比较合适,最后被她甩了。现在年纪有点偏大了,要求降了一些,她说好点的二本也行。。。
xupec 发表于 20-6-30 07:52
学我吧。我要求最低,体制内,长相中等,性格温和点就行。公考笔试面试体检政审已经帮我们筛选过一遍了,大 ...

真理
星循月相彩 发表于 20-6-29 13:15
还是非常感谢那位老哥的热心回答,每个人立场都不一样,站在他的角度可能这两个系统要好一些。
不过我确 ...

一般脸帅的身高、体型也不会差
女人果然很专情,一直都只喜欢帅的
满足以上条件的单身男性,我还真没见到过。就我目前身边的情况来看,一般家庭条件稍微好点,自身外在条件过得去的进单位之前或者刚进单位不久,都有女朋友了。想找个帅的,为什么要限制体制内呢?单纯找个帅的,经济条件过得去的,不香吗?
颜值控呀,男神李伯清我适合你不?会讲段子,会哄人,不喝酒不打牌。
谢谢指教 发表于 20-6-28 20:22
我没说什么  我不是要跟楼主谈恋爱啊  好吧 我不该在这里 应该在车底.....
只是有个想认识高个异性朋友  ...

一副口水都快砸到脚面子的贱相

要求一点都不高,这么棒的身材肯定能找个不错的男朋友。发现长得高的女生好多都不嫌弃男生矮,反而自己很矮的女生却要求男生不能低于多少多少
闲着没事也来吹两句。
妹子说的三条我基本都符合,身高180,当过一个小班的班草(人数少,实际觉得自己是路人脸);
父母都有退休金;
前几年在上市企业上班,收入这几年两三百万以上还是有的(年薪30万以上);
现在辞职准备进体制,看了下考题和重庆报考的情况,考上的概率还是比较大(本人双一流大学毕业,金融专业)。

但是本人已有女盆友,曾今去外地一段时间也愿意等我回来那种。所以好的伴侣肯定到处都有,不过遇到还是要靠缘分。

找对象其实有时候也想考体制一样,对自身要先有把握,然后主动去选择,努力去准备才有好的结果
yang6jun 发表于 20-6-29 12:57
不是我黑,这两个系统都不怎么推荐,监狱执勤就像失联,现在压力也大,待久了人需要心理疏导,容易抑郁或 ...

一般好人除了办户口很少和JC打交道,你怎么老是和他们打交道呢?估计你就是个烂人老是被JC修理吧
飞翔的种子 发表于 20-7-1 12:02
闲着没事也来吹两句。
妹子说的三条我基本都符合,身高180,当过一个小班的班草(人数少,实际觉得自己是 ...

条件1不符合哟
你的每个要求单独拎出来都可以说是正常的,但是各个方面都是正常水平的人已经算是优秀了,何况好的长相还是稀缺资源呢?并且你列出的自身条件其实并没有产生足够的吸引力。外地人掐灭了广大男士对富婆的幻想。身高说实话算是比较高的,南方没那么多1米8以上的男生吧?男生还是希望女友有一点小鸟依人的感觉。颜值问题没有提及会让人猜想是中等或者偏下。体制内工作范围太大让人得不到一个确定的结论。建议如果特别看中颜值的话就把家庭和工作这两个条件松松,要不然就找个长相一般但合得来的,相处久了不就越看越顺眼了嘛。
说实话 体制内帅的人还是少 家庭条件好的也少 个人建议还是门当户对好点 过高过低都不好搭伙 妹子加油 重庆170妹妹只要不是那种带都带不出去的还是抢手的 祝福。 可能过两年我也要来相亲了哈哈 现在看到你们的贴子真的仿佛看到了我的未来
q582794998 发表于 20-7-1 22:26
你的每个要求单独拎出来都可以说是正常的,但是各个方面都是正常水平的人已经算是优秀了,何况好的长相还是 ...

颜值绝对不丑,绝对带的出去,但真的不算漂亮。个人觉得吧,180+男士找个165的可以算是小鸟依人,不过要是170的也想找个身高上能小鸟依人的,那我个人认为很可能会变成雏鹰起飞。
木木宅 发表于 20-6-29 10:48
楼主,你的要求很合理,真不算高,没有一上来就要求有车有房有存款,在这个社会很难得了!我是想不通怎么这 ...

ga系统单身男的真的少 不是结婚早就是一直换叫的 大部分年轻人都结婚好早
中国考霸 发表于 20-7-1 16:25
一般好人除了办户口很少和JC打交道,你怎么老是和他们打交道呢?估计你就是个烂人老是被JC修理吧

看来我还真是个罪孽深重的人啊 没办法,魅力太盛了
在体制里,真的这么香嘛

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )