[招考讨论] 28岁,没结婚,男的考公务员来得及吗?

现在工作太垃圾,工资低,还累,社会浑浑噩噩混五年一事无成,呵呵,家里还没钱,找对象都找不到,只能靠看看能不能考上公务员翻身。。。
来得及 加油
35之前都来得及 就看你能不能把握住机会 大部分人都是坚持不住 28岁没结婚然后迷茫的人太多了
家里还没钱,这几个字很刺眼,你是埋怨你爸妈吗?
推测你现在是看的上你的你看不上,你看得上的看不上你的状态?哪怕你考上了,眼界也会自然提高,然后继续看不上看不上的循环。
不晚啊,关键是你要能够静下心来看书做题。静不下心,即使你23、25也没用
原来楼主还去虎扑发帖了。加油
放心,考上公务员也翻不了身的!公务员也就一普通职业。
木卯公子 发表于 20-6-28 12:02
放心,考上公务员也翻不了身的!公务员也就一普通职业。

以前我也那样子觉得,社会毒打后才发现公务员比私企强百倍,我周围中老年人都说公务员好,
..快快快 发表于 20-6-28 12:13
以前我也那样子觉得,社会毒打后才发现公务员比私企强百倍,我周围中老年人都说公务员好,

很多人还酸公职职业,最后还不是真香,有人说只有编内才叫工作,其余都叫打工哈哈哈
..快快快 发表于 20-6-28 12:13

饿不死的程度
公务员其实只是能让你达到社会的平均程度而已。奈何人口基数太大。达到平均程度也不容易了
公务员就是一份普通工作啊。省内公务员没有性价比高的地方
公务员真的只是个普通的职业,上了岸也不见得好找对象
从字里行间,我觉得,你这病,就算考上,也救不了你。
来得及
我周围很多人都是你这想法,只是…公务员不是人人都考的上,加油。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )