楼主: 小番茄toma

[版友交流] 搞不懂天津领导的想法

举报就行,看看他们有没有贪污腐败
反正这几年,一年不如一年
紧跟上面风向,说明领导政治素质过硬
亲爱的怪 发表于 20-6-28 16:19
这有啥相同的,天津领导是最忠诚的腿子

哈哈,毕竟在北京老大哥旁边呀,和河北一样!战队是第一位。北方衰落已成必然!
这会儿又嘀咕天津不行了,嫌天津不行你别来啊。爱考考,不考滚
白白爱吃牛油果 发表于 20-6-28 13:28
对外地考生往届真的是差到冰点了

不限制户籍吧?
Shmily1866 发表于 20-6-28 16:52
这会儿又嘀咕天津不行了,嫌天津不行你别来啊。爱考考,不考滚

别得瑟 明年一样不是应届
明年限2021届毕业生
天津市委市政府,问政于民,听取民意,敢为人先,发散思维,实乃全国深化改革强市。天津各位领导能力世界一流,天津市委市政府全体领导的丰功伟绩响彻宇宙,此番政绩必当名垂青史,万古流芳,我等考生何德何能,遇此英明神武之主,自认我等往届、18、19应届草民身份卑鄙,资质拙劣,无福消受诸位领导恩泽,承蒙天津领导错爱。故东奔浙江,西赴湖北,南战广东,北拓河南。天津市领导德治仁政,望再接再厉,开拓进取,不负天津父老所托,再创辉煌
去年不限应届,今年狂限应届,脑子是不是有病?!这样真的完美实现了对19届毕业生的精准打击,看看别人家的可劲儿扩招,再看看天津的,唉呀妈呀,不忍直视,相比之下不知大家有没有一种缩招的错觉?
亲爱的怪 发表于 20-6-28 10:08
别着急 明年你就不是2020届了

我上岸都五年了我急啥····
诸葛子瑜 发表于 20-6-29 09:54
我上岸都五年了我急啥····

站着说话不腰疼
说来说去限制的是非应届,而且没有工作经验,还不是党员,现在找工作竞争这么激烈没优势就吃亏啊,不过还有三不限,好好努力还是有机会的。话说去年放开限制挨骂,今年严格限制也挨骂,反正怎么做都挨骂,而且怎么做都是天津衰落的原因,这不是欲加之罪何患无辞么。。。。
想养宠物 发表于 20-6-29 10:05
说来说去限制的是非应届,而且没有工作经验,还不是党员,现在找工作竞争这么激烈没优势就吃亏啊,不过还有 ...

市直公检法三不限全给了应届
亲爱的怪 发表于 20-6-29 10:40
市直公检法三不限全给了应届

没有别的三不限了吗,区里或者其他单位
北方的没落不是没有原因的
天津GDP一直都不行,不知为嘛都抢破脑袋来天津
两年基层工作经历,说白了有两年社保就可以了,可以先就业啊,18、19的孩子们,先就业先就业啊
亲爱的怪 发表于 20-6-28 17:18
别得瑟 明年一样不是应届

不好意思我也早上岸了
cwshshg 发表于 20-6-29 13:16
两年基层工作经历,说白了有两年社保就可以了,可以先就业啊,18、19的孩子们,先就业先就业啊

光有社保不行,这个必须有合同!没合同入职以后也不给算年限!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )